Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Меня зовут Константин и я являюсь плюсующим регом мелких лимитов.
Мой график с октября 2015: alias YOZ13
PS: с пика немного откатило, нет возможности сейчас повесить свежий скрин
Собираю пул для игры МТТ турниров с БИ 22$. Сейчас немного не по бр, поэтому продаю часть экшена.
В этот пакет будут входить регулярные турниры по 22/24$ на ПС/888/Пати.
На ПС это только ПСко, на 888 дип стеки, на пати это паверфесты, что стартуют в это воскресенье, по окончании регулярки. Исключительно фризауты, возможны ре-энтри, если будет приемлемый стек.
Дистанция 150 турниров. Думаю пула в 100 би хватит.
Откат 20% от профита.
Во время сессий так же буду играть от себя турниры дешевле. Все, все что за 22 через этот пакет.
Гарантиирую отчёты после каждой сессии, в неделю не менее 4х сессий.
Скрины каждого турнира будут здесь.
Переводы принимаю на PS/ 888 / Party / Skrill. Никнеймы через ЛС, после продажи долей. Возврат на те же ники.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мой график с октября 2015: alias YOZ13
PS: с пика немного откатило, нет возможности сейчас повесить свежий скрин
Собираю пул для игры МТТ турниров с БИ 22$. Сейчас немного не по бр, поэтому продаю часть экшена.
В этот пакет будут входить регулярные турниры по 22/24$ на ПС/888/Пати.
На ПС это только ПСко, на 888 дип стеки, на пати это паверфесты, что стартуют в это воскресенье, по окончании регулярки. Исключительно фризауты, возможны ре-энтри, если будет приемлемый стек.
Дистанция 150 турниров. Думаю пула в 100 би хватит.
Откат 20% от профита.
Во время сессий так же буду играть от себя турниры дешевле. Все, все что за 22 через этот пакет.
Гарантиирую отчёты после каждой сессии, в неделю не менее 4х сессий.
Скрины каждого турнира будут здесь.
Переводы принимаю на PS/ 888 / Party / Skrill. Никнеймы через ЛС, после продажи долей. Возврат на те же ники.