Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет!
Меня зовут Стас, и я предлагаю вам пакет из мтт-турниров на PokerStars в субботу, 30 марта.
В последнее время мне не до покера - пишу диплом и сдаю долги, но чуйка говорит, что сегодня играть нужно! А я своей чуйке верю
Отзывы обо мне и результаты прошлых продаж на PokerStrategy.com (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=551910)
Со скрипом и М=1,5 заползаю в ИТМ хота. При блинах 200/400 был стек 13к, сейчас же он 5к, абсолютный карддэд, это печально, но, может быть, в итм, начнет заходить
Только вошел в итм последнего турнира, как отключился свет. Первый раз за полгода, которые здесь живу Остается радоваться, что такой инцедент произошел в конце сессии, когда остался 1 турнир, и стек-то пушфолдный в общем-то, а не в ее начале. Не знаю, во сколько свет появился, я собрал волю в кулак и среди ночи минут 30 продержался. Потом уже и сон свое решил, и перспективы были совсем туманными. Вот и ушел спать. Подвожу итоги.
3 итм в турнирах: хот33, 8.8ра, 5.5 2р1а + 2 нокаута в элиминаторе - 2 ребая по 5 в обоих 2р1а (в самом начале турниров проигрывал по полстека, и выгоднее было взять допребай, чем играть дальше с одним стартовым). Итого ОБИ $160, Призовые $137, к возврату $127.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Стас, и я предлагаю вам пакет из мтт-турниров на PokerStars в субботу, 30 марта.
В последнее время мне не до покера - пишу диплом и сдаю долги, но чуйка говорит, что сегодня играть нужно! А я своей чуйке верю
Отзывы обо мне и результаты прошлых продаж на PokerStrategy.com (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=551910)
Моя статистика на ОПР
Сетка турниров:
Уведомляю, что стартую скорее всего в 17.42, то есть первый по списку турнир будет запущен в поздней регистрации.
Ник для переводов на PS - Stakron