Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Доброго времени суток, леди и джентльмены!
Меня зовут Стас, и я предлагаю вам пакет из мтт-турниров на FTP в четверг, 27 декабря. Доли обычно продаю на ПС, но получил там режим "ридонли" на неделю
Отзывы обо мне и результаты прошлых продаж на PokerStrategy.com (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=551910)
Оплата долей принимается на PokerStars, ник Stakron. Выплата долей осуществляется на те же ники, с которых была произведена оплата.
Да прибудет с нами АП!!!
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$204
Процент для продажи:
75%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($10.2)
Окончание бронирования:
27.12.2012 18:00 МСК
Особые условия:
Результат
$85
-$119
1 итм $44, очень обидный аут в дипране за отличный стек на финалку: сначала AA<AQ, потом чуть поднабранный стек также в префлоп оллине KQ<1010 (2KQ108 доска)
+31 за несыгранный турнир
+10 неиспользованный аддон
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Стас, и я предлагаю вам пакет из мтт-турниров на FTP в четверг, 27 декабря.
Доли обычно продаю на ПС, но получил там режим "ридонли" на неделю
Отзывы обо мне и результаты прошлых продаж на PokerStrategy.com (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=551910)
Моя статистика на ОПР
В продаже 75% на следующие турниры:
Откаты:
РОИ < 100% - без отката.
РОИ > 100% - откат 13%
РОИ > 500% - откат 17%
Оплата долей принимается на PokerStars, ник Stakron. Выплата долей осуществляется на те же ники, с которых была произведена оплата.
1 итм $44, очень обидный аут в дипране за отличный стек на финалку: сначала AA<AQ, потом чуть поднабранный стек также в префлоп оллине KQ<1010 (2KQ108 доска) +31 за несыгранный турнир +10 неиспользованный аддон