Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Опять началось все, как нельзя лучше, но в поздних стадиях опять... ааа... Ладно, не буду... Даунстрик, к сожалению, продолжается...
По поводу возвртата и следующих пакетов, следующий регулярный пакет будет либо в пятницу, либо в субботу. Также уже создан пакет на воскресные мажоры, буду рад увидеть Вашу долю: https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=59503
Предлагаю, коли не прет пока, убрать турниры за 50+. Стрельнет, оно стрельнет и без них, но дешевле будет дождаться. Помимо всего, замечу, что откат высоковат. 25% - это перебор. Каждую из ступеней понизить нужно на 5%. Соответственно моя бронь в размере 10% сохраняется, если прислушаешься к советам. Если нет, ник на старзах, как и здесь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.