Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет всем.
Решил выставить символическу продажу долей на мини РПС в Киеве с 5 по 11 июля.
О себе: меня зовут Андрей. В онлайн покере общая статистика моя здесь http://clip2net.com/clip/m77674/1308901111-clip-13kb.png. Хотя шаркскоп отражает не совсем точно информацию о некоторых покеррумах. На деле БР общий около 8000$. С весны играю лимиты 20-55. В основном на мелкий покер румах типа Юнибет, 888покер. На старзах начинал свою покерную карьеру. Потому дистанция там больше гораздо чем на других румах, а АБИ мелкий. В килополянах пока без заносов, также часто пытаюсь отобраться там на оффлайн турниры.
В офлайне я играю уже около 3х лет. Пока покер не был запрещен в России, играл в местный клубах, постоянно занимая призовые места. Так же играл пару раз в москве в АА клубе турнир за 5000 рублей и за 3000 ребай, оба в ИТМ, в ребайнике 3е место. Каждую неделю играем в кругу друзей снг на 9-18 человек с байином 3000-5000 рублей. Общие заносы по офлайну превышают мой онлайн БР. Так же играл в Лас Вегасе ежедневные турниры с байинами 120 долларов, сыграл 4 турнира, одно ИТМ, и одно 2е место (1400$).
В общем опыт есть, и планирую отыграть на РПС слеюдующие турниры:
Wednesday 6th July event #5 21-00 THNL Turbo Freezeout 100+10
Thursday 7th July event #7 day 1a 14-00 Main Event Day 1a* 550+50
Если в день 1а я набью стек выше среднего,то день 1б играть не буду.
Friday 8th July day 1b event #7 14-00 Main Event Day 1b* 550+50
Если я вылечу из мейна на 2й день, я буду играть фризаут:
Saturday 9th July event #12 20-00 THNL Freezeout Day 1 250+25
Все события я легко тяну на свои деньги, но хотел продать немного долей больше для репутации. Ведь рано или поздно начинать это дело надо, так как планирую чаще выезжать на оффлайн события. Поэтому на продажу выставляю 20% от общего пакета 1585$. Если будут желающие поставить на темную лошадку на удачу, буду рад показать хороший результат.
Общий байин 1585$ кэф 1.2 в продаже 20%
1% 19$ 5% 95$
Оплата предпочтительно Манибукерс (0771@mail.ru), Вебмани (Z310550752644).
За неимением таковых перевод на Покерстарз: Kaktus26rus
Доли за все не сыгранные турниры будут возвращены с коэффициентом в течении 5дней после возвращения домой,тем же самым способом которым были получены.
Выплаты будут осуществлены в течении 5дней после возвращения домой,тем же самым способом которым были получены.
При наличии интернета, буду отписываться о ходе игры во время серии.
Срок оплаты долей до 3 июля 2011 года.
Список дольщиков :
1% VascoElSuertudo
2% Maussan
5% Audi138tt
Сообщение отредактировал Kaktus26rus – 3 июля 2011 21:14
в общем сыграл турбо за 110$, аут до ИТМ.
потом в мейне день 1а к концу дня имел стек меньше 20бб, поэтому начал играть агрессивно. Пушнул с мп3, меня приняли ДД на блинах.
день 1б я закончил со средним стеком. в день 2 сразу же через пару раздач удвоился, дальше играть стало более комфортно. За столом сидел один фиш, кто колил все 3беты и рейзы. В итоге залил ему треть стека, когда он протащил до ривера вторую пару и не выкинул, играя все улицы чек/кол.
в итоге зашел в ИТМ, во время бабла получилось удвоиться, со стеком 90к, пр блинах 2.5/5к.
дальше дождался подходящей руки, ей оказались ДД, и сыграл рейз/кол. выставился против АК ну и флоп печальный АА6КТ... аут 34м. 1100$ призовые. почти отбил можно сказать пакет.
275$ фриз не играл, т.к. он начался раньше чем я вылетел из мейна.
в итоге вернусь домой, сделаю все расчеты и произведу выплаты.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил выставить символическу продажу долей на мини РПС в Киеве с 5 по 11 июля.
О себе: меня зовут Андрей. В онлайн покере общая статистика моя здесь http://clip2net.com/clip/m77674/1308901111-clip-13kb.png. Хотя шаркскоп отражает не совсем точно информацию о некоторых покеррумах. На деле БР общий около 8000$. С весны играю лимиты 20-55. В основном на мелкий покер румах типа Юнибет, 888покер. На старзах начинал свою покерную карьеру. Потому дистанция там больше гораздо чем на других румах, а АБИ мелкий. В килополянах пока без заносов, также часто пытаюсь отобраться там на оффлайн турниры.
В офлайне я играю уже около 3х лет. Пока покер не был запрещен в России, играл в местный клубах, постоянно занимая призовые места. Так же играл пару раз в москве в АА клубе турнир за 5000 рублей и за 3000 ребай, оба в ИТМ, в ребайнике 3е место. Каждую неделю играем в кругу друзей снг на 9-18 человек с байином 3000-5000 рублей. Общие заносы по офлайну превышают мой онлайн БР. Так же играл в Лас Вегасе ежедневные турниры с байинами 120 долларов, сыграл 4 турнира, одно ИТМ, и одно 2е место (1400$).
В общем опыт есть, и планирую отыграть на РПС слеюдующие турниры:
Wednesday 6th July
event #5 21-00 THNL Turbo Freezeout 100+10
Thursday 7th July
event #7 day 1a 14-00 Main Event Day 1a* 550+50
Если в день 1а я набью стек выше среднего,то день 1б играть не буду.
Friday 8th July day 1b
event #7 14-00 Main Event Day 1b* 550+50
Если я вылечу из мейна на 2й день, я буду играть фризаут:
Saturday 9th July
event #12 20-00 THNL Freezeout Day 1 250+25
Все события я легко тяну на свои деньги, но хотел продать немного долей больше для репутации. Ведь рано или поздно начинать это дело надо, так как планирую чаще выезжать на оффлайн события. Поэтому на продажу выставляю 20% от общего пакета 1585$. Если будут желающие поставить на темную лошадку на удачу, буду рад показать хороший результат.
Общий байин 1585$ кэф 1.2 в продаже 20%
1% 19$ 5% 95$
Оплата предпочтительно Манибукерс (0771@mail.ru), Вебмани (Z310550752644).
За неимением таковых перевод на Покерстарз: Kaktus26rus
Доли за все не сыгранные турниры будут возвращены с коэффициентом в течении 5дней после возвращения домой,тем же самым способом которым были получены.
Выплаты будут осуществлены в течении 5дней после возвращения домой,тем же самым способом которым были получены.
При наличии интернета, буду отписываться о ходе игры во время серии.
Срок оплаты долей до 3 июля 2011 года.
Список дольщиков :
1% VascoElSuertudo
2% Maussan
5% Audi138tt