Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет форумчане! Ищется бэккинг на 300 МТТ турниров с би до $5.50 в руме FTP. Отыграю все за 1 месяц, отчеты буду каждый день, добросовестный подход к игре и аккуратное отношение к деньгам гарантирую. Для старта требуется бр в $100.
Немного о себе в покере, играю около 3 лет, самый крупный занос был на фтп еще до черной пятницы, около 3.5k, в кидках и прочих пакостях замечен не был. Поле в турнирах которые я планирую играть ну ооочень слабое, на гсч я конечно не влияю но для хорошего плюса сделаю все зависящее от меня.
Ники в румах: OhCallMeChan (PS) JayJayAm (Старый ник на фтп, отписал в саппорт уже давно, его закрыли) и JayJay870 ( ныне действующий ник на фтп).
Ник в скайпе указан в подписи. С нетерпением жду предложений!
Искренне ваш, Джей
Skype JayJayAm
И только сейчас, только сегодня, так как я понимаю что статы у меня пока минусовые, предложение века, в случае провала пакета, $50 депаю и перевожу бэккеру.
FTP 300
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$100
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($10)
Окончание бронирования:
01.10.2013 20:41 МСК
Особые условия:
По поводу откатов, очень хочется привязать их к профиту, при профите до $1000 30%, при профите до 2k 35% при профите выше 2k 40%.
Сообщение отредактировал JayJay – 22 августа 2013 21:45
И только сейчас, только сегодня, так как я понимаю что статы у меня пока минусовые, предложение века, в случае провала пакета, $50 депаю и перевожу бэккеру.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Немного о себе в покере, играю около 3 лет, самый крупный занос был на фтп еще до черной пятницы, около 3.5k, в кидках и прочих пакостях замечен не был. Поле в турнирах которые я планирую играть ну ооочень слабое, на гсч я конечно не влияю но для хорошего плюса сделаю все зависящее от меня.
Ники в румах: OhCallMeChan (PS) JayJayAm (Старый ник на фтп, отписал в саппорт уже давно, его закрыли) и JayJay870 ( ныне действующий ник на фтп).
Ник в скайпе указан в подписи. С нетерпением жду предложений!
Искренне ваш, Джей
Skype JayJayAm