Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
За деньги можете не волноваться, бэкеров никогда не обманывал и не собираюсь, так как представляю себе как это обидно и так как я заинтересован в долгом сотрудничестве.
Если кто нибудь купит сегодня отыграю турниры без отката! Понимаю что это первая продажа на ресурсе, если есть вопросы Skype JayJayAm Готов установить тим вивер, если нужны паспортные данные могу и их предоставить. Начало серии в 20:00 по Москве
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Можете посмотреть мои продажи пройдя по ссылке Отзывы о JayJayMatt.
20.00 4k guar $1.10
20.30 turbo 7.5 guar $2.20
21.00 9k guar $3.30
21.15 turbo 4k $2.70
21.30 2.5guar $1.10
21.45 turbo 5k guar $5.70
22.15 turbo $1.35 2k
22.45 turbo $2.20 12k
ОБИ 19.65 округляем до 20 35 центов в профит, минимальная доля 10%
Время указано по Москве
Я на PokerStars
Отзывы о JayJayMatt (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=467179&hilight=jayjaymatt)
Я на FullTilt
Я на FullTilt
Ник для перевода OhCallMeChan старзы