Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здравствуйте! Меня зовут Мусихин Алексей!
Играю на покер старсе около 3 лет, последние пол года играю более усердно..Постоянно усовершенствоваю свою игру.
Хочу сыграть маленький пакет турниров!
На сайте новичок, только зарегистрирован. Хочу показать, что мне можно доверять и очень настроен выигрывать.
Вот статистика - испорчена тем что, изначально учился играть, со временем всё лучше и лучше. http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Leoxam/poker/results/F80BFE0AB799431F8787E8F430181203.html?t=2&rc=686588
Вот турниры в которые собираюсь сыграть ..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю на покер старсе около 3 лет, последние пол года играю более усердно..Постоянно усовершенствоваю свою игру.
Хочу сыграть маленький пакет турниров!
На сайте новичок, только зарегистрирован. Хочу показать, что мне можно доверять и очень настроен выигрывать.
Вот статистика - испорчена тем что, изначально учился играть, со временем всё лучше и лучше.
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Leoxam/poker/results/F80BFE0AB799431F8787E8F430181203.html?t=2&rc=686588
Вот турниры в которые собираюсь сыграть ..
1. 4.45 - (8 max, 2k ) -- 4.40$
2. 4.45 - ( Turbo, 2.5k) - 5.50 $
3. 5.00 - ( the big, 7.5 k) - 27.50 $
Сумма - 47$
Не подведу.
ник на pokerstars - leoxam
Выплаты тем же способом сразу после окончания турниров.
Всем спасибо