Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
1) Временные рамки не более 14 дней
2) Играемые турниры
Фризауты до 5.50
Ребайники до 4.40
Биги до 5.50
3) Во время марафона играю от бэккеров , в поиске открыт .
4) Марафон может быть закончен :
- при заливе бра
- по требованию бэккеров
- по достижению профита 1200 $
- в связи с чрезвычайными обстоятельствами , не зависящими от сторон
Собираю банкрол в размере 200 $
Откат с чистого профита 15 %
с рои >50 % откат 18 %
с рои >100 % откат 22 %
Переводы принимаю на покерстарс , ник lustrinell .
Ребайник 4.40 ничем не закончился , проболтался всю среднюю стадию с коротким стэком и вылетел 21ым , запушив J10s с баттона на 4.8 м и вписался в QQ нита на ББ .
Спасибо , хорошо когда кто то еще поглядывает , а то под утро уже расконцентрация небольшая , а так вроде бодрит .
Ну в ребайнике 1.10 неадекватное поле до адд-она жду сильный стартер и удваиваюсь или вылетаю сверху обычно
Важный коин втащил в биге 99>AK , рег 3 бетил рейз фиша 3 бб , ну я рисковал уже , чтоб получить хороший стэк .
У него там 3.8 м стэк , стандартный пуш с QTs
У него по ОПР 75 к профита , это рег .
А вот мой пуш не очень с девятками , придумал какое то фолд эквити еще ему , никак не могу привыкнуть , что даже если это сильный рег , он не будет трибетить в блеф рейз 3 бб от фиша .
А я подумал типо фиш открывает широко , рег понимает 3 бетит тоже широко и тут мой сквиз пуш как раз ложится , но хреновый там мув .
В поздних стадиях да , в ранних пробиваю тех против которых дорогие раздачи , иногда помогает принять решение , когда еще статы недостаточно
Ребайник 1.10 аут , пуш T8s с мп с 3.8 м
Повезло , увернулся от подставы , хотел зарепушить , потом заколебался
Poker Stars, $2 Buy-in (2,000/4,000 blinds, 500 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Черт знает сколько времени полнейший кардед , слева сидит неадекват и у меня фолд на стил с СБ и ББ 100 % , 7 раз на ББ и 7 на СБ , обидно , этот чел легко отдается при наличии карты .
Со стороны выгляжу жутким нитом но у меня вообще ничего нет .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Моя статистика http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/lustrinell/poker/ratings/BD95D9773386409BB719FD08D2A09AB6.html?t=3
Условия :
Сыграю 100 турниров :
1) Временные рамки не более 14 дней
2) Играемые турниры
Фризауты до 5.50
Ребайники до 4.40
Биги до 5.50
3) Во время марафона играю от бэккеров , в поиске открыт .
4) Марафон может быть закончен :
- при заливе бра
- по требованию бэккеров
- по достижению профита 1200 $
- в связи с чрезвычайными обстоятельствами , не зависящими от сторон
Собираю банкрол в размере 200 $
Откат с чистого профита 15 %
с рои >50 % откат 18 %
с рои >100 % откат 22 %
Переводы принимаю на покерстарс , ник lustrinell .
Это пиздец а не покер .