Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Все желание играть пропало , в этом турнире должна была быть финалка , но дибилище , которое в поздней стадии открывается 4 бб меня переезжает и все .
У меня старзы опять забрали финалку .
Пока неплохо в 4.40 (1R1A) осталось трое , стэк первый , за первое 197 , на 52 человека турнир .
Во фризауте за 11 осталось 10 человек , стэк восьмой .
$ 4.40 NLHE ( 8 max , 1000 Cap , 1 k Gtd ) 02.45 EET out
$ 3.30+R NL Holdem ( 3 k Gtd ) 03.00 EET out
$ 2.20+R NL Holdem ( 500 Cap , 2 k Gtd ) 03.15 EET itm , +17.86 $
$ 4.40 (2R1A) 03.45 EET itm , +126.90 $
$ 4.40 NL Holdem ( 8 max , 1000 Cap , 750 Gtd ) 04.15 EET out
$ 11 NL Holdem ( 2.5 k Gtd ) 04.15 EET itm , +52.50 $
Бр 200.34 $
Вроде сыграл в плюс сессию , но радости не абсолютно , только злость .
Кулер в 11 еще можно понять , но почему блин я проигрываю 2 сравнения 70/30 за победу в турнире , одно растройство .
Из обоих ребайников уже аут против идиотов , в 2.20 ( 8 к гтд) рестил пушнул 19 бб после минрейза и кола на СБ , но там оказался даун , который вальты на сет велью колит .
В ребайнике 2.20 500 кап просто 55<Q10o
Расскажу про нее
Рейзер в СО средний рег , играет со статами 19/14 3bet-5.7 , открывает мин рейзом с СО , рейз с СО 20 % у него , до этого открывался с мп и утг минрейзом и 2 раза падал на 3 бет
Колд колер неизвестный игрок , который играет вторую раздачу по опр без дистанции .
Тут я решил рестил пушнуть 19 бб с 66 , так как рейз с СО часто слабость , ну а против диапазона колд кола СБ я думаю что я всегда впереди
Ну получилось что упоролся в фиша который без каких либо статов и динамики кол колит в СБ JJ , я абсолютно уверен , что это не провокация от него , просто он фишной .
Вот думаю плюсовой ли тут рестил .
Стэк мой был половина среднего уже .
PokerStars No-Limit Hold'em, 2.2 Tournament, 125/250 Blinds 30 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
$ 2.20+R NL Holdem ( 8 k Gtd ) 17.30 EET out
$ 4.40 NL Holdem ( 8 max , 1000 Cap , 2 k Gtd ) 17.45 EET out
$ 2.20+R NL Holdem ( 500 Cap , 2 k Gtd ) 18.15 EET out
Все пока играть не могу , фиш в 4.40 в тильт отправил своими тупейшими действиями и доездами.
не знаю, но спектр кола оппонента тут не причем, не важно с чем он заколит твой пуш, мы считаем эквити, которое тебе нужно, чтобы выставиться плюсово против двоих. СО я забил строго 20%, как и ты указал в вводных, кнопке я вбил все, что он будет подкалывать а не 3-бетить, получается, что против таких спектров ты плохо стоишь, а с чем тебя будут колить уже не важно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
У меня старзы опять забрали финалку .