Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Пиздец ну слов просто нет... как так.... вроде бы без шансов и я уже удвоился...у меня натсовый стрит против тупо АА.... в турнире за 16,50 и тут раннер раннер флеш ну что за херня :(((((
Цитата (CaneCorso @ 29.12.2012) как сессия идет, итмы есть?
и это, не расстраивайся ты так, это же игра, больше оптимизма)
щас скину результаты в табличке... а как не расстраиваться когда у меня натсовый стрит на столе.... а идиот кидает алл ин на тузах - вообще без шансов, я бы щас шел в 10-ке из 26 человек... а так вылет :(((
щас скину результаты в табличке... а как не расстраиваться когда у меня натсовый стрит на столе.... а идиот кидает алл ин на тузах - вообще без шансов, я бы щас шел в 10-ке из 26 человек... а так вылет :(((
я чуть комп не сломал когда увиделувидел что я впереди.... хотя я знал что я впереди там не могли быть КК только АА по его рейзу... и долбеный флеш аааааааааааааааааааааааааааааааа
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
перестали сдавать :(