Сегодня, не смотря на две финалки и кучу ИТМ с глубокими проходами, испытываю глубочайшее чувство неудовлетворения и сильное разочарование. Не мне всем рассказывать, как ужасно проигрывать, когда выставляешься с натсами против почти мертвых рук, а последние на ривере оказываются живее живых. С AQ выставляюсь против 88 3бет оллином, флапаю стрит и ранерранер КК, с АА выставляюсь на флопе J-хай против идиота, проколавшего 3бет и поймавшего топ-пару, еще и донкавшего в меня и ранерранер флеш ему, с 99 против 88 на финалке 11 (1р1а), и т.д. в большинстве ключевых раздач проигрываю 2-3 аута... И так каждый день... Уже просто выть хочется. В общем, спасибо всем. Простите за нытье. Эмоции захлестнули.
Еще забыла написать:
В 8+р сегодня было 5би вместо заявленных 3х, так получилось, что после того, что я проиграла стек (с сетом, против фд), ниндзя сделал мне двойной ребай автоматом (я забыла убрать галочку). Я решила, что если забаблюсь, вычту из призов, если нет - то будет за мои. В итоге, забаблилась, и взяла $6 из 3+р (неиспользованные ребаи), а остальное добавила от себя.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.