Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет) Мое имя Владимир. Мне 23. Играю в покер примерно 3 года. Из них 2 года СНГ ФР и МТТ. И последние 9 месяцев ХА. До этого играл на ФТП. После закрытия долго не играл. Пару месяцев назад сделал деп на ПС. Откатал 1000 туров 7-15 баксов с РОИ примерно 12-14% примерно за месяц.
В конце ноября вывел почти весь БР. Нужны были деньги. Вообщем...
Ник на старзах 1nTheMoment
Ник на ФТП IITheBestMoveII
Ник ipoker 1nTheMoment
Выкладываю свой график месячной игры ХА. Следует добавить что некоторое время миксовал игру ХА с игрой МТТ. Везде где так делал укатывался вниз - по графику это видно. Вообщем ищу бекера на 15$ ХА турбо
Да и еще - это мой первый пакет. Раньше с бекингом дело не имел. Так что если что не так оформлено - пишите)
Оплату принимаю на ник - 1nTheMoment
Расчет в течение суток после завершения игры.
Скайп - IITheBestMoveII
во первых первая продажа. ни рейтинга ни поручителей. а во вторых зачем тебе 150 баинов. считаю что для игры ха на 150 турниров будет достаточно 20 ну максимум 25 би. и выложи ссылку на статы а то этот график вообще не понятно чей
График мой с ХМ. Статы - ну думаю можно по pokerprolabs или еще где-нить пробить - ник то я написал. Насчет 20-25 байинов думаю ты правильно написал. Я предпочитаю 30-35 чтобы уверенней себя чувствовать. В турбо дисперсия тоже есть) А рейтинг думаю со временем появиться) Насчет поручителей - у меня тут всего несколько знакомых. А так вообще я с покерстретеджи. тут новичок...
такая сумма для первой продажи. никто не возьмет. пусть знакомые со стретеджи отпишутся здесь(у многих акки и там и здесь есть), это может помочь продаже
Суммы в 35БИ будет достаточно) просто планирую норм дистанцию наиграть, чтобы расчет был каким-то более существенным что ли. Если менять на 35 игр - это ведь мало. Или я не прав? От этого будет какая-то мизерная выгода.
1 мой опыт бекинга) Вот этот. Кстати именно друзья посоветовали не на покерстретеджи а на джипси написать - бекеров больше) Если есть скайп - то можно все в деталях по скайпу обсудить)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В конце ноября вывел почти весь БР. Нужны были деньги. Вообщем...
Ник на старзах 1nTheMoment
Ник на ФТП IITheBestMoveII
Ник ipoker 1nTheMoment
Выкладываю свой график месячной игры ХА. Следует добавить что некоторое время миксовал игру ХА с игрой МТТ. Везде где так делал укатывался вниз - по графику это видно. Вообщем ищу бекера на 15$ ХА турбо
Да и еще - это мой первый пакет. Раньше с бекингом дело не имел. Так что если что не так оформлено - пишите)
Оплату принимаю на ник - 1nTheMoment
Расчет в течение суток после завершения игры.
Скайп - IITheBestMoveII