Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
- 10.5$ NL Holdem [ Knockout,Heads-Up, Turbo ] Начало в 21-05 (МСК) - Аут в первом раунде. 256/229.
Попался очень слабый соперник, при блайндах 25/50 мои JJ въехали в его KK, без сюрпризов.
- 10.5$ NL Holdem [ Knockout,Heads-Up, Turbo ] Начало в 22-05 (МСК) - Аут в 4 раунде. 256/24. + 15$.
Очень обидно что вылетел именно в этом раунде, проход в следующий гарантировал мне 110$ .
блайнды 30/60, у него стэк чуть больше моего, мои AT не устояли против его A7, префлоп алл ин.
- 22$ NL Holdem [ 6-max, 500 Cap, 5K Guaranteed ] Начало в 21-40 (МСК) - Аут. 500/389.
Пол часа вообще не было рук, потом произошла такая раздача, Я с ББ делаю 3-бет с AA, сб колл, флоп - KJQ радуга, я пол банка, сб алл ин - колл, там KT, ривер 9, прощай.
- 22$ NL Holdem [ Turbo, Heads-Up, 5K Guaranteed ] Начало в 22-15 (МСК) - Аут в 6-ом раунде. 306/13 +74$.
Самый обидный вылет на сегодня, блайнды 50/100, опп ставит алл ин я колл с 99 у него KJ, ривером приходит K, оставалось порядка 300 фишек, но не зашла карта, пришлось капитулировать. За выход в след. раунд я бы горонтировал себе 200$.
- 22$ NL Holdem [ Turbo, Heads-Up, 3K Guaranteed ] Начало в 05-20 (МСК) -Аут в 3-ем раунде. 157/20. +31$
Опп попался слабый, но я неправильно прочитал его руку и сделал eb@n'ko call с А6 на пол стэка, после чего проиграл ему в пушбот войне.
В целом отыграл хорошо, в нужные моменты ГСЧ поворачивался ко мне жопой, но я не растраиваюсь)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
334011071