Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Меня зовут Валерий, мне 25 лет, живу в городе Киеве. Год назад поймал неплохой ап на стаpзах - выиграл за фппшки билет на СМ, отменил регу и понеслось. Играл много микро и средних мтт - 3 финалки за 2 недели, 1 занос, много играл ХА по 15 и 30 уе,
Мой БР за это время поднялся до 2,500 убитых енотов и тут я возомнил себя покерным Богом и , успев обналичить баксов 800, успешно слил все, играя все в подряд. После этого закрыл статистику и позориться перед комьюнити не хочу.
Потом были небольшие заносы, тащил фрироллы с килополями (+650 уе), несколько микро мтт и практически сразу все обналичивал ибо в реале не все так хорошо.
Хочу заработать репутацию дисциплинированного игрока, которому можно доверять. Сделать я хочу это в своих любимых ХА турнирах - ХА кнокауты по 10.50(самые плюсовые мои покерные вложения были именно здесь)
Желающим прикупить душу черной конячки на сегодняшний вечер:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мой БР за это время поднялся до 2,500 убитых енотов и тут я возомнил себя покерным Богом и , успев обналичить баксов 800, успешно слил все, играя все в подряд. После этого закрыл статистику и позориться перед комьюнити не хочу.
Потом были небольшие заносы, тащил фрироллы с килополями (+650 уе), несколько микро мтт и практически сразу все обналичивал ибо в реале не все так хорошо.
Хочу заработать репутацию дисциплинированного игрока, которому можно доверять. Сделать я хочу это в своих любимых ХА турнирах - ХА кнокауты по 10.50(самые плюсовые мои покерные вложения были именно здесь)
Желающим прикупить душу черной конячки на сегодняшний вечер: