Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Доброго дня уважаемым дольщикам!
Меня зовут Сергей, я из г. Солнечногорск Московской области. Играю в онлайн-покер более 2 лет.
Мощный кэшаут в конце января (ушедший на закрытие кредитного договора с банком) и более чем двухмесячная задержка по зарплате оставили меня без банкрола, так что впервые приобщаюсь (пытаюсь) к продаже своих долей для нового зарождения банкрола. Да и просто интересно получить такой опыт.
На кол-во сообщений прошу не слишком смотреть, форум (и этот, и другие покерные) внимательно и активно читаю то же время, что и играю в покер, но писАть было особо нечего.
С Вашей помощью планирую поиграть в нескольких субботных турнирах по омахе, в которой у меня получается несколько лучше, чем в холдеме.
Для удобства разделил турниры на два пакета. В первом - микро-турниры, в основном турбо и с ребаями. Во втором пакете - пара "средних" по бай-ину турнира с хорошей структурой.
Что доверят бекеры - то и буду играть.
В турнирах из первого пакета - омаха 2,2; 3,3 и 4,4 неоднократно бывал на финальных столах, занимал 1-3 места.
Омаха хай-лоу - открыл для себя только недавно и ВНЕЗАПНО :). Правила прекрасно понимаю, но пока фатально не везет в коин-флипах. Это должно когда-нибудь закончится. :)
В турнирах из второго пакета также опыт есть, бывал на финальных столах. Лучшее достижение в 55$ Омаха (30К Guaranteed) - 8 место, январь'2012. До сих помню, с сетом десяток выставился на чиплидерский стек на флопе QTx. Терн K и ривер Q выбили меня из турнира, а фишара, на финальном столе 55-баксовой омахи выставившийся в олл-ин с KQxx - пошел дальше. Поубивал бы. :(
Условия:
1. В продаже 100%.
2. Неиспользованные ребаи и аддоны идут в призы.
3. Распилы и откаты:
При призовых до 100% бай-ина - все бекерам.
Все, что выше:
ИТМ: 85% в пользу бекеров;
финалка: 80%;
топ3 - 75%.
Оплата только на Pokerstars на Someone_SSS
"Лучше сломаная челюсть, чем поломаная честь" (с)
Это про меня.
Порядочность и честность при финансовых расчетах гарантирую. Мое имя мне дорого.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Сергей, я из г. Солнечногорск Московской области. Играю в онлайн-покер более 2 лет.
Мощный кэшаут в конце января (ушедший на закрытие кредитного договора с банком) и более чем двухмесячная задержка по зарплате оставили меня без банкрола, так что впервые приобщаюсь (пытаюсь) к продаже своих долей для нового зарождения банкрола. Да и просто интересно получить такой опыт.
На кол-во сообщений прошу не слишком смотреть, форум (и этот, и другие покерные) внимательно и активно читаю то же время, что и играю в покер, но писАть было особо нечего.
Статистика:
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Someone_SSS/poker/results/06EA3E73DB54432BA4BC69149D4E3992.html?t=2&rc=68428
С Вашей помощью планирую поиграть в нескольких субботных турнирах по омахе, в которой у меня получается несколько лучше, чем в холдеме.
Для удобства разделил турниры на два пакета. В первом - микро-турниры, в основном турбо и с ребаями. Во втором пакете - пара "средних" по бай-ину турнира с хорошей структурой.
Что доверят бекеры - то и буду играть.
В турнирах из первого пакета - омаха 2,2; 3,3 и 4,4 неоднократно бывал на финальных столах, занимал 1-3 места.
Омаха хай-лоу - открыл для себя только недавно и ВНЕЗАПНО :). Правила прекрасно понимаю, но пока фатально не везет в коин-флипах. Это должно когда-нибудь закончится. :)
В турнирах из второго пакета также опыт есть, бывал на финальных столах. Лучшее достижение в 55$ Омаха (30К Guaranteed) - 8 место, январь'2012. До сих помню, с сетом десяток выставился на чиплидерский стек на флопе QTx. Терн K и ривер Q выбили меня из турнира, а фишара, на финальном столе 55-баксовой омахи выставившийся в олл-ин с KQxx - пошел дальше. Поубивал бы. :(
Турниры 10.03.2012
Пакет 1 Микро.
Т1. (14:05) $2.2+R PL Omaha (6-max, turbo, $1K Guaranteed). БИ+3Р+1А=$10.2
Т2. (15:05) $3.3+R PL Omaha (6-max, $2K Guaranteed). БИ+3Р+1А=$15.3
Т3. (17:05) $2.2+R NL Omaha H/L (3x-turbo, $4K Guaranteed). БИ+8Р+1А=$20.2
Т4. (18:05) $4.4+R PL Omaha (6-max, turbo, $2K Guaranteed). БИ+3Р+1А=$20.4
Общий БИ Пакета 1 = $66 (округлено с $66,1)
5% = $3,3
10% = $6,6
Пакет 2 Средний.
T5. (18:00) $55 Saturday Omaha (PL, $30K Guaranteed). БИ=$55
T6. (19:05) $11+R PL Omaha ($3K Guaranteed). БИ+2Р+1А=$41
Общий БИ Пакета 2 = $96
5% = $4,8
10% = $9,6
Условия:
1. В продаже 100%.
2. Неиспользованные ребаи и аддоны идут в призы.
3. Распилы и откаты:
При призовых до 100% бай-ина - все бекерам.
Все, что выше:
ИТМ: 85% в пользу бекеров;
финалка: 80%;
топ3 - 75%.
Оплата только на Pokerstars на Someone_SSS
"Лучше сломаная челюсть, чем поломаная честь" (с)
Это про меня.
Порядочность и честность при финансовых расчетах гарантирую. Мое имя мне дорого.
Спасибо за внимание!