Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ну вот, наконец-то есть чему порадоваться! Топ-1 в $11+R ($6K Gtd) на Ongame! Конечно для Топ-1 получил маловато, но могло не быть и этого, переезд на финалке с QQ>AA>55 на несколько сессий перекроет недоезды в олл-инах
Хотя день закончился не очень приятно, можно было даже ожидать большего. Раскрутился в $16.5+R (15K Gtd) на iPoker, имел средний стек при 30 оставшихся человек. А затем произошла такая раздача:
Я сделал абсолютно блефовый 3бет с J8o против оппа, который 2 из 3 раз сбрасывался на 3бет. Учитывая, что я давно не ходил, я посчитал, что мой 3бет будет смотреться довольно сильно. Но оппонент зачем-то сделал колл, а дальше произошло следующее $1.4k/$2.8k No Limit Holdem iPoker
8 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Ну, должен сказать, было обидно, ведь в случае победы очень четко просматривались перспективы финалки. Ну да ладно
Заказал кэшаут на WebMoney, в течении суток обычно его завершают.
А пока выложил пакет на сегодня, возвращаюсь на лимиты повыше У кого есть желание, забронируйте, пожалуйста, дольку, и я верну долю за сегодня за вычетом новой брони.
Если есть WebMoney, желательно скиньте свой Z-кошелек, т.к. возвращая на PS, могу столкнуться с тем, что PS не разрешит переводить только что задепаные $$$. А вообще ничего страшного, что-нибудь придумаю))
До вечера! Всем спасибо за игру!
Изменен результат по предложению Четверг! Большой пакет! Рабочие лимиты! с $1140.43 на $1317.93.
То ли клиент неправильно выдал сумму за 1-е место, то ли я неправильно ее увидел... В любом случае денег пришло чуть больше, чем я указывал вначале, поэтому такая приятная неожиданность :)
Не буду дожидаться, пока пойдут претензии, отпишу о ситуации сам:
BetFair почему-то не выводит деньги на WebMoney, я звонил в саппорт, на ломаном английском спрашивал в чем дело, если я правильно понял, они сказали, что не могут вывести деньги на WebMoney в России, почему не понял. Спросил, можно ли изменить e-mail букерсов (у меня акк взломали и e-mail сменили в целях безопасности), он дал мне телефон отдела и сказал, что завтра можно позвонить после 8 утра по Гринвичу, что я собственно и сделаю, заодно еще раз спрошу про WebMoney, надеюсь попадется человек, который повнятнее говорит по английски) Пока так...
Итак, звонил в службу поддержки, добился, чтобы меня связали с русскоговорящей девушкой, она мне объяснила, почему мои запросы на вывод через WebMoney игнорили. Дело в том, что я делал депозит с карточки, и, по их правилам, я не имею права выводить через другую систему, пока не выведу, как минимум, сумму депозита именно через карточку. Тоже самое касается Moneybookers, если я буду делать депозит через них, то прежде, чем вывести другим способом, надо вывести, как минимум сумму депозита через MoneyBookers.
Самое странное, что когда там выводишь через WebMoney не приходит никаких писем, даже деньги со счета не снимаются сразу, только, когда запрос обработается... Хорошо, что выяснил эту вещь, теперь таких проблем не будет, возможно эта информация кому-то тоже окажется полезной.
Девушка сказала, что в воскресенье запросы на вывод через WebMoney не обрабатываются, поэтому они сделают это в понедельник. Т.е. в понедельник, максимум во вторник, я верну доли. Спасибо за понимание.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дата окончания бронирования изменена с 08.11.2012 21:40 МСК на 08.11.2012 21:45 МСК