Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Предыдущие продажи, кто покупал - тот знает, кто не покупал, все равно зайдете посмотрите (кликаете на ник, затем беккинг)
Вот моя сессия на субботу.
Я включаю впервые 8,8+ с неограниченным кол-вом ребаев. Я не планирую выходить за сумму которая указана (32,8) то есть если я слетаю в 1м часу, я не докупаюсь и соответственно аддон идет в призы.
Я не могу гарантировать Вам успеха сегодня и сейчас, но я могу гарантировать хороший покер в моем исполнении.
Я искренне считаю что вкладывать в меня - плюсовое вложение на определенной дистанции.
Разовое вложение в любого игрока, это отчасти лотерея для Вас - помните об этом.
Вот список на пятницу.
Для беккеров: Не играйте не по банкроллу, мой 33+ это все равно что стодолларовый мтт. И заноса можно ждать долго, играя всего 1 в день. Тем не менее выставлять его не стыдно, играю при наличии стека я лучше. И игра на ребайниках действительно идет. Не воспримите эти слова случайно, как то, что я обещаю попасть минимум в итм. Это лотерея для вас с хорошими шансами, я не знаю если буду играть его на регулярной основе, чтобы вы с него что то заработали.
Откаты: Беру только с финалок. Топ9 - 23%, топ3 - 28% топ 1 - 33%.
В продаже только 20% - остальное забронировано, дольщиков внесу сам. Не берите больше 20%, буду вынужден удалить. Бронирование в дневнике.
Результат
$107.05
-$48,85
11 дип отменил из за того что не продал вечерний пакет. Остальное в дневнике расписал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дневник: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=43984
Статы - http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/IamInToWin/poker/results/916C73B13D9B4D42A6C5D3AC1EBC1015.html?t=2&rc=372750
Со старого ника - в дневнике 1-я страница.
Предыдущие продажи, кто покупал - тот знает, кто не покупал, все равно зайдете посмотрите (кликаете на ник, затем беккинг)
Вот моя сессия на субботу.
Я включаю впервые 8,8+ с неограниченным кол-вом ребаев. Я не планирую выходить за сумму которая указана (32,8) то есть если я слетаю в 1м часу, я не докупаюсь и соответственно аддон идет в призы.
Я не могу гарантировать Вам успеха сегодня и сейчас, но я могу гарантировать хороший покер в моем исполнении.
Я искренне считаю что вкладывать в меня - плюсовое вложение на определенной дистанции.
Разовое вложение в любого игрока, это отчасти лотерея для Вас - помните об этом.
Вот список на пятницу.
Для беккеров: Не играйте не по банкроллу, мой 33+ это все равно что стодолларовый мтт. И заноса можно ждать долго, играя всего 1 в день. Тем не менее выставлять его не стыдно, играю при наличии стека я лучше. И игра на ребайниках действительно идет. Не воспримите эти слова случайно, как то, что я обещаю попасть минимум в итм. Это лотерея для вас с хорошими шансами, я не знаю если буду играть его на регулярной основе, чтобы вы с него что то заработали.
Пакет номер 1.
$2,2+ (10.2USD) 500cap 3kGP 17.45мск
$5,5+ big 15kGp
$5,5+ 2R1A (20.5USD) 2.5kGP 18.15мск
$2,2+ (10.2USD) 10kGP 18.30мск
$8,8+ (32.8USD) 36kGP 19.00
$2,2+ (10.2USD) 8kGP 19.30мск
$8,8+ 1R1A (24.8USD) 8kGP 20.00мск
$5,5+ 2R1A (20.5USD) 2.kGP 20.15мск
$2,2+ (10.2USD) 500cap 3kGP 20.15мск
$11 Deep Stack 5kGP 21.15мск
155,9 USD
Пакет номер 2.
$11+ 25kGP (51USD) 17.00мск
$33+ 1R1A (93.3USD) 8kGP 20.45мск
144,30 USD
11 дип отменил из за того что не продал вечерний пакет. Остальное в дневнике расписал.