Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Poker Stars, $3 Buy-in (40,000/80,000 blinds, 8,000 ante) No Limit Hold'em Tournament, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Начну сессию сразу после басктетбола=) то есть часов в 7.
Вчера играл в оффлайне. Справа от меня сидел жирный фиш, который ставил часто 3 барелля в блеф и топ пару никогда не выкидывал. У меня стэк 7к был, у него порядка 30.
Раздачка такая UTG+1 рейз 75 2 кола. Я на баттоне с колю , фиш на мб тоже кол. Открывают флоп . Фиш сразу донкает 200, все пас я колл. Терн . Он чек, я ставлю 400 он коллит на ривере. Он чекает и я подумал, подумал и решил, что туза он никогда не выкинет и пихнул около 6500 в банк 1500, получил мгновенный колл от . А раньше я не понимал овербетов....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.