Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Забрал кучу мелких банков, но потом хороший блеф не прошел, человек долго думал и решился по мелкому туз хай проколлить от меня терн и ривер. Сейчас примерно 300к.
Проиграл крупный 3-бет банк тому же человеку, который меня по туз хай вскрывал. Неудобный соперник. По внешнему виду на рега совсем не похож, но играет очень хорошо и агрессивно. 280к примерно сейчас.
Блин, любит у нас один товарищ овербет оллины ставить имея средний стэк, второй раз уже пришлось сфолдить хорошую руку. На терне в банк 85к он поставил оллин 130к. У меня монстр дро, пришлось сфолдить, несмотря на пол колоды аутов.
Повезло так повезло. Увидел я сегодня свой флоп мечты. После последней раздачи уровня стэк 317,5к. Подробности читайте в трансляции на ДТ. Перерыв час-15.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На мэйн РПТ 17% осталось. :)