Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет.
Немного о себе. Играю на Pokerstars СНГ (DONы) ник I0pka^^ рабочий лимит 20$. Кому интересно вот график по донам http://s43.radikal.ru/i101/1005/da/070e3896f37f.png
В МТТ дистанция маленькая (если верить топшарку 198 турниров рой 19%) в последнее время отдавал предпочтение донам и мтт играл только for fun Перед скупом пол месяца потренировался вспомнил что такое это такое МТТ
Очень хочется сыграть перечисленные ниже турниры, которые на данный момент мне не по банкролу.
SCOOP-37 по 215$ (продаю 75%) (продано 10%) SCOOP-38(main event) по 109$ (продаю 33%) (продано)
минимальная доля 10%
переводы принимаются через Pokerstars ник I0pka^^ , или вебмани (только сначало тут напишите)
Контакты : почта sleepingval@yandex.ru
Так же есть блог на другом сайте (незнаю можно ли тут вставлять ссылки) в общем там дают 50$ ник там Anotherangel, можно писать туда.
Сообщение отредактировал I0pka – 12 мая 2010 04:14
скуп20 начинается через 2 часа, а дольщиков хотя бы на 50% не нашлось. 75% байина оплатить не позволяет банкрол, так что где то через полтора часика начну рассылать обратно доли за 20ый скуп М.
Лоу по 22 буду играть от себя.
upd Neftyanik выслал обратно долю за 20ый скуп (21.5)
Сообщение отредактировал I0pka – 10 мая 2010 00:24
Похоже что не судьба мне собрать доли на 37ой скуп М, поэтому Neftyanik высылаю обратно долю за 37ой скуп. Спасибо что верил в меня.
Т.К. на мэйн эвент дольщик находится на другом ресурсе, тему можно закрывать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Немного о себе. Играю на Pokerstars СНГ (DONы) ник I0pka^^ рабочий лимит 20$. Кому интересно вот график по донам http://s43.radikal.ru/i101/1005/da/070e3896f37f.png
В МТТ дистанция маленькая (если верить топшарку 198 турниров рой 19%) в последнее время отдавал предпочтение донам и мтт играл только for fun
Очень хочется сыграть перечисленные ниже турниры, которые на данный момент мне не по банкролу.
SCOOP-37 по 215$ (продаю 75%) (продано 10%)
SCOOP-38(main event) по 109$ (продаю 33%) (продано)
минимальная доля 10%
переводы принимаются через Pokerstars ник I0pka^^ , или вебмани (только сначало тут напишите)
Контакты : почта sleepingval@yandex.ru
Так же есть блог на другом сайте (незнаю можно ли тут вставлять ссылки) в общем там дают 50$