Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Сейчас живу в Тайланде, поэтому хочу слетать в Макао на небольшую старзовую серию. Серия будет проходит одновременно с PCA и Меритом, + серия будет небольшая (http://www.pokerstarsmacau.com/tournaments/macau-cup/), и помимо более интересных серий на Багамах и Кипре, топрегам туда просто нецелесообразно лететь из Европы\Америки в финансовом плане ради пары недорогих турниров. Так что думаю поле там будет очень хорошее.
Опыт оффлайна: http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=224504
Из известного был только на PCA 2012, есть еще 1 ИТМ в таком же турнире, его почему-то не учли. Всего сыграл там 5 турниров, 4 по 300$ и мейн за 10.3k$, в мейне проиграл 2 флипа, в сайдах все 4 раза вылетел на КК\АА префлоп. Поле бил во всех.
Регулярно играю 30-100$ фризауты на родине, в плюс.
Онлайн статистика за этот год:
Турниры: Все байины в HKD (гонконгские доллары) и USD.
Все неиспользованные по каким либо причинам средства подлежат возврату с кэфом.
Можно переводить доли. Очень желательно - на манибукерс (в личку). Если нет такой возможности, то на PS (umbross). О, старзами можно оплачивать входы. Отлично, переводы на старзы приоритетны теперь. umbroSS (без аватара, Россия).
Ну вы бы хоть сказали: "У тебя маленькая доля". Я бы ответил "С перелетом и проживанием это итак процентов 15 моего банкролла. Там за первое по 2+ моих банкролла даже на мои 20%, так что мотивации более чем достаточно, и вообще я всегда от дольщиков играю ответственно, даже если сам почти не вкладываюсь, потому что мне интересно играть, и тем более - в оффлайне". Сказали бы, что кэф для первой продажи оффа большой, я бы сказал, что нет, учитывая какое там будет поле, с опытом продаж я бы вообще меньше 1.2 не поставил. Сказали бы что статистика плохая, но это было бы очевидной неправдой.
Не знаю даже, че еще сказать. Может подскажете, что не так, всё же?
После нового года можно переводить доли. Очень желательно - на манибукерс (в личку). Если нет такой возможности, то на PS (umbross). О, старзами можно оплачивать входы. Отлично, переводы на старзы приоритетны теперь. umbroSS (без аватара, Россия).
Сообщение отредактировал umbroSS – 30 декабря 2012 11:51
Имеется не большая проблема: до 9го альфабанковские переводы не работают, я не могу купить билеты, на карте нет денег, а билеты дорожают. Если к девятому числу будут слишком дорогие + не будет гостиницы - то сопутствующие расходы будут невывоз и я не полечу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Опыт оффлайна: http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=224504
Из известного был только на PCA 2012, есть еще 1 ИТМ в таком же турнире, его почему-то не учли. Всего сыграл там 5 турниров, 4 по 300$ и мейн за 10.3k$, в мейне проиграл 2 флипа, в сайдах все 4 раза вылетел на КК\АА префлоп. Поле бил во всех.
Регулярно играю 30-100$ фризауты на родине, в плюс.
Онлайн статистика за этот год:
Турниры:
Все байины в HKD (гонконгские доллары) и USD.
Event 1: $5,500 NLH $500,000 Guarantee, Day 1B (2-day event) $5,500 (709.5$)
Event 2: $4,000 Mixed Max (2-day event) $4,000 (516$)
Event 3: $2,000 Deepstack (2-day event) $2,000 (258$)
Event 4: $3,000 NLH Turbo $3,000 (387$)
Event 5: $5,000 KO Bounty $500,000 Guarantee (2-day event) KO=$1k (129$) $5,000 (645$)
Event 6: Red Dragon $3,000,000 Guarantee, Day 1A $11,000 (1419$)
Event 8: $6,000 NLH (2-day event) $6,000 (774$)
Все неиспользованные по каким либо причинам средства подлежат возврату с кэфом.
Можно переводить доли. Очень желательно - на манибукерс (в личку). Если нет такой возможности, то на PS (umbross). О, старзами можно оплачивать входы. Отлично, переводы на старзы приоритетны теперь. umbroSS (без аватара, Россия).