Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Проходить буду William hill 100$ рейка и выплата 100$ , также Poker770 рейка надо 150 и выплата 120$.
Кикбэк бонусы отбивал много раз , так что опыт есть. Играю я в 0 ( слабый +,- ).
В подтверждение многочисленной отбивки,могу выслать скриншоты ( только кого за интересует , вышлю в ЛС ).
Требуемый банкролл - 150$.
На WH буду играть don не турбо/turbo 1-2$$ , 100$ рейка.
На poker770 буду играть тоже самое , время отбивки .
Беккер получает фикс.прибыль 50$ в течении 1 месяца.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мне 20 лет,покером увлекаюсь уже 3 года.
Требуется бэккинг на Кикбэк бонус от аффилейта .
Проходить буду William hill 100$ рейка и выплата 100$ , также Poker770 рейка надо 150 и выплата 120$.
Кикбэк бонусы отбивал много раз , так что опыт есть. Играю я в 0 ( слабый +,- ).
В подтверждение многочисленной отбивки,могу выслать скриншоты ( только кого за интересует , вышлю в ЛС ).
Требуемый банкролл - 150$.
На WH буду играть don не турбо/turbo 1-2$$ , 100$ рейка.
На poker770 буду играть тоже самое , время отбивки .
Беккер получает фикс.прибыль 50$ в течении 1 месяца.