Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (Early @ 21.12.2011) В биге на 11$ опять перехали тупо.QJ две пары с флопа в AA и потом повтор тройки и ранер флеш на ривере.
Ребята я стараюсь, но как то плохо пока получается.Если завтра пакет сделаю, баины уменьшу, поиграю по мельче посмотрю что оно да как, количеством буду брать доезды.
Сообщение отредактировал Early – 22 декабря 2011 01:36
С таким успехом, надо в биге делать итм.Плохой сегодня день особенно под конец.Ребята не судите строго, мне просто виднее что оно никак, лучше будет итм сделать чем коин с AQ и до свиданья.
Самому так играть не интересно, но что поделать, когда победных рук нет, смысл сейчас рейзить с конекторами они во флоп не попадают, и хороших карт нет, в утг 33 какие то сдают, а если и есть хорошие то как видно из прошлых турниров их сразу переезжают.Вот такая печальная сейчас игра, говорю как есть, и что бы понимали почему я сижу.Вообще в офлайне в небольших клубцах я играю мидл агресии, а вот в интернет покере все надо строить от покерстарса, бывает когда идет тогда агрессия +, когда нормально, по карте играю и хорошие конекторы тоже, и когда никак, сейчас никак, с чем не зайди нифига.
Не вылетел, я на него полагаю большие надежды, мне вообще этот турик оч нравится.Я буду играть, просто решил пока такое время его не играть на посл минуте зайти, из опыта знаю, оно бывает плохо плохо, а потом нормально игра идет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ребята я стараюсь, но как то плохо пока получается.Если завтра пакет сделаю, баины уменьшу, поиграю по мельче посмотрю что оно да как, количеством буду брать доезды.