Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Получил, вопрос к дольщиком согласны ли они на возможный перенос пакета на завтра? Дёргают каждый час, не могу нормально выспаться, не факт, что удастся быть в нормальной форме к вечеру =)
Вчера не играл. По сегодняшнему пакету, оставляю тут коментарий. Отписал, огромную простыню текста в ТП покерстарс.
Уважаемые дольщики, пока результаты по этому пакету не будут вноситься, т.к. посреди сессии клиент покерстарс, начал жутко лагать. Меня дисконектило и на префлопе тузами, и на ривере с фулхаусами в крупных потах против рыбы. Были моменты когда минут 5-8 не мог подключиться к клиенту. Сменил интернет, не помогло проблемы остались. На данный момент вся игра на Покерстарс остановленна, турниры висят на паузе. И тут я понял, что проблемы были не у меня. Написал запросс в саппорт о возмещении всех БИ за сегодняшний вечер. Результаты будут внесены после ответа от ТП покерстарс.
Пока покерстарс вернули 202,8$ по остальным турнира еще непонятки, написали в письме, что разбираются. В случае дальнейших выплат от PS переведу еще дольщикам, то, что вернут. Пакет получился таким странным ввиду ситуации в руме, от себя тоже прошу извинений, форс мажор так сказать.
Пока покерстарс вернули 202,8$ по остальным турнира еще непонятки, написали в письме, что разбираются. В случае дальнейших выплат от PS переведу еще дольщикам, то, что вернут. Пакет получился таким странным ввиду ситуации в руме, от себя тоже прошу извинений, форс мажор так сказать.
Пока было только вот это письмо от PS.
Спасибо за обращение в службу поддержки PokerStars.
10 апреля наш сайт столкнулся с техническими неполадками, в результате которых раздача карт за столами и создание новых турниров сит-энд-гоу были приостановлены, а многие игроки не могли войти в учётную запись. Кроме того, турниры были остановлены и в итоге отменены. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
На данный момент, все неполадки уже были устранены и сайт вернулся к нормальной работе. За остановленные турниры игроки уже автоматически получили компенсации.
Мы также рассмотрим возможность выплаты компенсации материально пострадавшим игрокам. Под "материально пострадавшим" игроком подразумевается, что Вы пропустили большое количество рук и потеряли значительную часть своего стека из-за блайндов и анте.
Получение Вами данного письма гарантирует то, что все игры, во время которых Вы могли понести "материальный ущерб" будут рассмотрены. Тем не менее, если Вы считаете, что нам потребуется дополнительная информация относительно Вашей ситуации, то свяжитесь с нами.
Благодарим Вас за терпение и понимание.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в службу поддержки. Мы будем рады помочь Вам!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Обо мне:
Всем привет!
Никнэйм на Pokerstars: 68mihail68.
Мои прошлые пакеты:
https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=101624
Результат: +898
https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=100805#post2280323
Результат: +252
Мои статы и графики
Моя статистика https://mttmarket.com/users/54e375870cf2aad4ad30861c/stats
Продажа
Условия продажи:
Неизрасходованные БИ и Ребаи уходят в профит.
Покер-рум:
PokerStars
Ник:
PS - 68mihail68
Skrill - 68mihail68@gmail.com
Пакет также продаётся на МТТ маркете, бронь оттуда в приоритете.
Оплата PS и Skrill.