Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет,меня зовут Дмитрий,в покер играю 3 года.Я создал небольшой пакет,отыграть планирую за 6-8 дня.Профит 75/25 в пользу инвестора.Рефбек игроку.В поиске открыт .Для начала требуется 20 баинов(20$).Играть буду снг 45мах за 1$ не турбо,миксом с $0.25 до $35 .Перевод осуществлять на ник DIMON36666.Играю 250 штук.
Отчет каждые 20 турниров.Играю 18-16 столов. Играю 250 турниров
300 sng
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$50
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($5)
Окончание бронирования:
23.01.2014 07:55 МСК
Особые условия:
От себя ничего не играю,кроме фриролов которые идут в общий профит.
Ответственость за действие рума , падение интернета и т.д не несу.
Отыграл 20 из 300
Профит $25.94.
В кассе $75.94.
Ну старт не плохой
Хотя на ранних стадиях игра не очень шла,но потом большинство коинов начал выигрывать
Кароче как-то так)
Отыграл 34 из 300
Профит $26.27.
В кассе $76.27.
Начал грузить столы , но загрузив 14 турниров началась перезагрузка сервера.
Когда оставалось 2 финальных стола с хорошими стеками пропал инет,что-то с антеной на модеме.
Очень сильно тупит инет,альтернативы нету и не намечается.
Поэтому предлагаю зафиксировать профит и поделить.
Если беккер против то могу продолжить но уверен это кончится банальной потерей денег(за что естественно ответствености не понесу),так как связь постоянно
пропадает,а загрузка 20+ столов,хорошо хоть в конце пропал а не в начале,а то вообще ппц был бы.
Мои 25% это $6.56,доля беккера $69,71 . Деньги беккеру отправлю после перезагрузки сервера,надеюсь на понимание,извиняюсь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Отчет каждые 20 турниров.Играю 18-16 столов.
Играю 250 турниров
Выплатил.