Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Хочу продать доли на своеобразный мини-марафон на FTP.
Условия:
-Планирую отыграть 200 турниров Rush On Demand 12$
-Собираю 80Би-960$
-Так же буду добавлять регулярные турниры МТТ в руме от 2.20$-11$ only Rush
-При спуске банкрола до отметки 400$ перехожу на лимит ниже- 4.40$ Rush On Demand
-При профите пакета 1500$ начну подключать СНГ Rush On Demand 24$(т.e. в кассе должно быть 2400+)
-Играю не больше чем 6 столов.
-Отыграю за 8-10 дней, могу взять день-два выходной.
-От себя на время марафона ничего играть не буду.
Марафон может быть прекращен:
-При заливе банкролла
-По требованию дольщиков
-Отыгрыш 200МТСНГ
В связи с последними событиями, ежедневно обязуюсь выкладывать отчет в формате : Сыграно турниров/ Затрачено на Би/ Профит/ Итого. Так же готова выкладывать скрин кассы после каждой сессии.
Переводы принимаю на ник PS- libra787 FTP- Mapyc9TawuT ; Так же могу принять средства на WM или MB в личку.
Откат от чистого профита: до 1000 15% от 1000-2000 20% 2000+ 25%
-При форс-мажорных обстоятельствах, связанных с румом ("черная пятница" итд.) - ответственность за средства несет рум, в котором находятся эти средства.
Цитата (libra787 @ 27.11.2012) В связи с последними событиями, ежедневно обязуюсь выкладывать отчет в формате : Сыграно турниров/ Затрачено на Би/ Профит/ Итого. Так же готова выкладывать скрин кассы после каждой сессии.
Что за события такие если не секрет?
Сорри что не по теме, просто очень интересно стало
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статистика PS: http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/libra787/poker/results/D3D2FAFC5045426590986DE071095CE2.html?t=2
По непонятным мне причинам, сайты статистик не видят мой ник FTP, поэтому, в отчетах буду прилагать турнирную историю за каждый день.
Последние 3 продажи на серии Раш турниров были в небольшой +.
Хочу продать доли на своеобразный мини-марафон на FTP.
Условия:
-Планирую отыграть 200 турниров Rush On Demand 12$
-Собираю 80Би-960$
-Так же буду добавлять регулярные турниры МТТ в руме от 2.20$-11$ only Rush
-При спуске банкрола до отметки 400$ перехожу на лимит ниже- 4.40$ Rush On Demand
-При профите пакета 1500$ начну подключать СНГ Rush On Demand 24$(т.e. в кассе должно быть 2400+)
-Играю не больше чем 6 столов.
-Отыграю за 8-10 дней, могу взять день-два выходной.
-От себя на время марафона ничего играть не буду.
Марафон может быть прекращен:
-При заливе банкролла
-По требованию дольщиков
-Отыгрыш 200МТСНГ
В связи с последними событиями, ежедневно обязуюсь выкладывать отчет в формате : Сыграно турниров/ Затрачено на Би/ Профит/ Итого. Так же готова выкладывать скрин кассы после каждой сессии.
Переводы принимаю на ник PS- libra787 FTP- Mapyc9TawuT ; Так же могу принять средства на WM или MB в личку.
Откат от чистого профита: до 1000 15% от 1000-2000 20% 2000+ 25%
-При форс-мажорных обстоятельствах, связанных с румом ("черная пятница" итд.) - ответственность за средства несет рум, в котором находятся эти средства.