Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ребята, мне вот интересно, мне на регулярные турниры вообще реально продать доли? Или там какая то другая система откатов,кэфов и вообще берут ли у новичков?
Понятно, что я не собираюсь играть дорогие турниры... Так может если пакетик поставить по 10-20 турниров с 25-30$ АБИ в день на 3-5 дней после этого марафона... Думаю,вот как лудше... посоветуйте чего) Хочу денег )))
П.С. Доем блинчики и 7ой десяток турниров в атаку!
Сообщение отредактировал TopReg_ – 6 апреля 2012 13:01
Цитата (Ignat @ 1.4.2012) Лучше продавай по дням. Марафончиков МТТ хватило в арбитраже). А так реально. БИ можно и поменьше для начала. Мне, плиз, бронь.
Спасибо Игнат! Бронь,обязательно,куда мне без моих самых ауровых дольщиков)
Ну,вообщем не будем загадывать,еще дней 5 играть этот марафончик-нечего раслаблятся... придёт время - обсудим.
Только собрался грузить 10ок турниров,как в покерстарсе временые проблемы с снг... обламывают весь бизнесс,блин...ждём...
Сильно плакатся не буду,скяжу только то, что проиграл 15 раз в 2 аута, 5 раз их них положили сразу каре с флопа, что бы я не брыкался))) вот скоты))
Ноо, танки грязи не боятся и нуждаются в ауре!
Последние 4 стэка :
18700
15900
14600
9200
Ауристы???
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Понятно, что я не собираюсь играть дорогие турниры... Так может если пакетик поставить по 10-20 турниров с 25-30$ АБИ в день на 3-5 дней после этого марафона... Думаю,вот как лудше... посоветуйте чего) Хочу денег )))
П.С. Доем блинчики и 7ой десяток турниров в атаку!