Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Может тебя еще бесплатно пробекат с такими то откатами?
Я открыт для предложений энтузиастов и благотворителей
но если вы думаете, что кто-то будет всерьез стараться втащить такой турнир с откатом в 10% и не кинет вас, когда втащит, то я аплодирую вашему юному, непосредственному взгляду на жизнь
Боже, почитал соседние предложения и немного в шоке, неужели на форуме никто не понимает, что игра в таком турнире идет в первую очередь на как можно более глубокий ИТМ, а не на финалку. Финалка это исчезающе маловероятное событие и если я на нее попаду, вы будете рады, что купили у меня доли даже с откатом 80%
Неужели кто-то думает, что человек взявший первое место и имеющий откат 20% с радостью раздаст 800 тысяч и себе оставит 200?
и главное присмотритесь к его словам по поводу заноса
У меня весьма немаленькое количество продаж на этом форуме и безупречная репутация. высокие кэфы на финалку признак того, что я собираюсь выплатить все.
Можете покупать у игроков имеющих 20% и скромно молчащих на тему гарантии выплат в случае доезда и надеяться на их высокую нравственность
Да, то что я говорю на эту тему явно означает, что мне приходили в голову мысли о том, что я бы мог кинуть бекеров в случае крупного заноса.
Но я говорю об этом честно и открыто и принимаю меры, что бы этого соблазна не было.
Предполагать по умолчанию, что к другим игрокам эти мысли никогда в голову не приходили, просто потому, что они их никогда не озвучивали означает, что вы суете голову в песок, слепо надеясь на то, что эта проблема никогда не всплывет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
50000 долларов профит, 36%РОИ
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Niarlanhotep/poker/results/EEDCAA3E15174803BE04DC893C8237E4.html?t=2&scp=342
https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/Niarlanhotep
Рум: Poker Stars
Ник: Niarlanhotep
Один реентри, что бы не потеть в оллинах
ИТМ - 20% Топ 100 - 30% Ну и я оптимист, для финалки немного изврата
9 место - 35%
8-36%
7-37%
6-38%
5-40%
4-42%
3-44%
2-48%