Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Эпик просто, вообще проходов не было, в итм пару раз еле влез
почему то всегда первый день пакета дает жесткую просадку, напомните в следующий раз начинать пакет с низких лимитов, что бы втянуться
АД какой-то, АК против Ах Кх вообще не стоят, концентрация переездов фееречная, с осени такого не было, там где я обычно играю 12-15 столов теперь 5-6, вылетаю быстрее чем успеваю грузить, закончил раньше ибо к черту
Касса: 1792$
сегодня чуть лучше, 6 место в 8мах за 11$ вытащило сессию, потел как мог, выживал с топ 30 со стеком 5-6М, последний стек на финалке, двоих пересидел, проиграл флип
27 место в биге 22, АК<QQ со cредним, втащил бы, сидел бы на финалке, эх. еще предфиналка в ребайнике за 5 и еще пара проходов, но финалок не дают
Касса: 1695$
гребаное пятое место в 27 прогрессиве 6-мах
пара предфиналок
в ребайнике за 3$ в топ 30 шелбольшим чипаком со стеком больше среднего на финалку, потом тупое британское педрило два раза меня перекупило, превращая свои вторые пары в стриты и трипсы к риверу, потом проиграл флип и наконц отрубило карту и вот сижу сс стеком 8м стоню рук и лучшее что пришло это 77, аут на предфиналке
И вроде день в плюс, а чувство что меня обосрали
На самом деле, все не очень хорошо на уже приличной дистанции, фактически в прошлый пакет я вложил около 5К, показав прибыль около 500 баксов, РОИ ~ 10% на ~300 турниров, мягко говоря не очень, этот пакет тоже плохо идет и это мне очень не нравится и с этим надо что-то делать, показывать такой низкий РОИ играя лучшие дни недели, в которые я ожидаю 40-45%РОИ это прямо скажем печально, может конечно скоро втащу еще килополяну и все отдаст, но... сами понимаете
В общем план такой, исключаю из загрузки мусорные турниры за 2-3$, они только внимание крадут, перехожу на ночной режим, мучаю ХМ, больше идей нет, еще осталась покерная книжка недочитанная и пару водов недосмотренных.
фиши умные, я глупый
состяние раздраженное, все время кажется что в меня блефуют, типичные признаки тильта, перехожу в лайтовый режим, играю 6-8 столов
Касса: 1534$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.