Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
263 место в скупе за 27 6-мах, все таки я подустал и потерял динамику к сожалению, да и вообще с такими глубокими стеками под миллион в 6-махе нечасто приходится оперировать, в итоге ребята меня раскатали, каюсь, немного тильтанул когда потерял потихоньку полстека и влепил 3 барреля блефа, я хотел выбить топ-пару слабого диапазона бб, а он вскрыл по второй паре мой пуш пот ривер, хз хорошо он сыграл или просто на голову ударенный.
Но мега крутая динамика которую мне не удалось поймать, отличается от того к чему я привык, хочу еще.
Да и как то в борды почти не попадал, а когда играешь в такой покер, когда никто никому не верит это довольно важно.
Ну и поделил в топ-3 8,8$ 4кг, у меня было больше половины всех фишек, мог и поиграть еще, но хотел сосредоточиться на скупе.
1120$ дали
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.