Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Условия.
1. Пакет на 200 МТТСНГс байинами от 2,5$ до 4,5$ 45-180 тел, не турбо. При кассе свыше 600 подключаю за 6$ на 45 тел и за 11$ на 180. И МТТ до 11$ по согласованию с дольщиками.
2. Текущий профит реинвестируется.
3. Сумма долей 400$
4. В продаже 60%
5. Откат от профита 30%
6. Пакет считается завершенным либо при отыгрывании 200 турниров, либо по достижению отметки профита в 800$, либо при заливе пула.
7.Отчеты публикуются минимум раз в 3 дня.
8.Если решу играть что-то вне рамок рамок пакета, то предварительно обязан сообщить об этом в теме.
9. За форс мажоры ответственности не несу.
10. Срок 3 недели.
Побывал за 2 дня на пяти финалках, понюхал места от 5 до 9, как то не срастается, то переедут, то сам зафейлю, то полный стол фишей и у тебя 6М в 5мах. По турнирам завтра отпишусь, когда опр обновится, по деньгам примерно там же. Жуткая долбежка в строгий ноль.
5 и 6 места, да что ня, АК в АJ проиграл, ебучие суперновы, им всегда доезжает в нужный момент, а такая была сладкая, один адекват мудак супернова, а остальные вообще никаких проблем не доставили бы.
Касса 335$
Вообще такой период, что выставляться тупо страшно, очень мало затаскивается, выиграть 70 на 30 праздник и радость, если бы я выпивал каждый раз когда выигрываю коин, я бы к концу сессии за 20 турниров был трезв как после литра кваса.
Что-то мне хочется куда-то написать о последнем месяце моей жизни, а поскольку блога у меня нет...
1. Ломается ноутбук.
2. Получаю кулаком в голову от пьяной девчонки.
3. Вскочил флюс, вырвали зуб.
4. Подхватил грибок.
5. Просрочены права, машина на штраф-стоянку, штраф 5-15К.
6. Ломается ножка стула.
7. Проигрываю ДВА тройных алина на предфиналках со стеком овер 10М. АА в 88 и AJ. И QQ в 99 и QTs.
19 турниров, 8 ИТМ. 42% ИТМ!!!
одна финалка 8-е место
Жизнь мне много должна за последний месяц, я буду спрашивать этот долг с PS.
Ну короче завтра доиграю, от себя сыграю биг11$ (отмою фпп)
Поздно проснулся часов в 8 вечера и чувствовал себя погано, опять график поплыл, нормальное грузилово только до 12, получилось отыграть только 10 турниров, можно в принципе закончить, но я бы сегодня отыграл еще десяток, если вы не против. Тем более буду на свои лудоманить сат на юбилейный, а один стол играть вообще не айс.
Ну и воскресенье все же.
3 место в 2,5, 5 и 4 места в четверках, возможно выбираюсь из проклятья топ-5. Я уже думал, а не пойти ли мне работать в макдональдс, но с моей удачей я бы наверняка свалился во фритюрницу.
По ситуации. Можно попилить убыток и начать заново, а можно продлить пакет еще на 200 турниров, но я хочу поиграть микромиллионс, естественно холдем, нетурбированные, предлагаю их включить в пакет. Отпишитесь, парни, устраивает ли вас такой вариант.
Если нет, то создам новый пакет с микромиллионс, двойками и четверками.
пару дней перестраивал график, не играл, сегодня сыграл небольшую штук 15 турниров, стрикую все еще, помимо прочего, АК<AT за 9М эффективного на финалке и 8 место(жопаболь).
Касса: 258$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мои результаты
44000 долларов профит, 32%РОИ
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Niarlanhotep/poker/results/EEDCAA3E15174803BE04DC893C8237E4.html?t=2&scp=342
https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/Niarlanhotep
Рум: Poker Stars
Ник: Niarlanhotep
Условия.
1. Пакет на 200 МТТСНГс байинами от 2,5$ до 4,5$ 45-180 тел, не турбо. При кассе свыше 600 подключаю за 6$ на 45 тел и за 11$ на 180. И МТТ до 11$ по согласованию с дольщиками.
2. Текущий профит реинвестируется.
3. Сумма долей 400$
4. В продаже 60%
5. Откат от профита 30%
6. Пакет считается завершенным либо при отыгрывании 200 турниров, либо по достижению отметки профита в 800$, либо при заливе пула.
7.Отчеты публикуются минимум раз в 3 дня.
8.Если решу играть что-то вне рамок рамок пакета, то предварительно обязан сообщить об этом в теме.
9. За форс мажоры ответственности не несу.
10. Срок 3 недели.