Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
1. Дистанция 200 турниров.
2. Играются МТТ на Pokerstars(ник на пс : Niarlanhotep с abi ~$10.
Турниры с бай-инами от 1$ до 22$, включая Saturday Eliminator 27$ и ребайники до 8,8$. Допускаются турбо-турниры.
3. Средства на игру переводятся траншами по $500. В случае накопления у игрока суммы более $1000, он оставляет у себя на игру $500, остальное переводит бекеру.
4. Весь рейкбек и прочие бонусы идут игроку.
5. Профит делим:
- 30\70 в пользу бекера (по итогам всего пакета)
- если я буду замечен за игрой во что либо другое, кроме как в обговоренные игры, сотрудничество немедленно прекращается с разделением наигранного 90\10 в пользу бекера (плюс в сторонних играх идёт в профит, минус ложится на игрока)
- бекер может в любое время остановить сотрудничество, если я буду в минусе я обязан немедленно вернуть остатки бекеру, если я буду в плюсе разделение 70\30 в пользу бекера.
- я не могу самостоятельно разорвать сотрудничество до выполнения условий. Если я это делаю, в тот момент когда я буду в плюсе разделение профита 100\0 в сторону бекера.
- отчёты я буду писать как минимум раз в 3 дня в этой теме, если отчёта нет по неуважительной причине, сотрудничество прекращается с разделением наигранного 80\20 в пользу бекера.
6. Обязуюсь по первому требованию предоставить аудит средств.
7. Игрок играет только в рамках данного пакета. Если игрок хочет сыграть что-либо от себя либо в рамках другого пакета, он предварительно согласует это с бекером, в противном случае весь отрицательный профит с таких игр ложится только на игрока, весь положительный профит идет в счет данного пакета.
Исключение - серия WCOOP на Poker Stars может играться вне настоящего пакета.
8. Срок: 1 месяц. За каждую неделю просрочки, откат игрока уменьшается на 5% вплоть до 10\90 в пользу бекера.
Касса в начале сессии: 500$
Турниров за сессию: 16
Потрачено на бай-ины: 216$
АБИ: ~ 13
Призовые: 131$
Профит за день: - 75$
Касса в конце сессии: 415$
Касса в начале сессии: 415$
Турниров за сессию: 26
Потрачено на бай-ины: 336$
Призовые: 822$
Профит за день: +486$
Профит серии: +401
Касса в конце сессии:901$
Когда я опять вылетел 10-м будучи чипаком в топ-60 настроение конечно упало, остался последний за 5$ 1р1а в котором я начал творить полную хуйню и разумеется моментально набил отличный стек, коины однако тащились, пс отдает, хотя лучше бы коины тащились в биге за 11 или нокауте за 21 хотя бы.
(место 4-е)
Касса в начале сессии: 901$
Турниров за сессию: 24
Турниров всего: 66
Потрачено на бай-ины: 353$
АБИ: ~ 15
Призовые: 35$
Профит за день: - 318$
Профит серии: + 83
Касса в конце сессии:583$
Решил немного поэкспериментировать, поднял аби на один день, исключил отвлекающий мусор за 3-5 долларов, что бы играть меньше столов, но безумное воскресенье, есть безумное воскресенье.
Сегодня выходной.
Касса в начале сессии: 583$
Турниров за сессию: 35
Турниров всего: 101
Потрачено на бай-ины: 429$
АБИ: ~ 12
Призовые: 230$
Профит за день: - 199$
Профит серии: -116
Касса в конце сессии: 384$
Опять две предфиналки. Бабл мастер. Сессия без предфиналки становится такой же редкостью, как сессия с финалкой.
Касса в начале сессии: 384$
Турниров за сессию: 28
Турниров всего: 129
Потрачено на бай-ины: 337$
Призовые: 185$
Профит за день: - 152$
Профит серии: - 268$
Касса в конце сессии: 232
Всего одна предфиналка. Даже странно. Ну сам частично виноват, залил треть стека в дурацком блефе, хотя могло бы прокатить будь опп не регом, а у меня репутации маньяка.
Касса в начале сессии: 232$
Турниров за сессию: 18
Турниров всего: 147
Потрачено на бай-ины: 232$
Призовые: 61$
Профит за день: - 171$
Профит серии: - 439$
Касса в конце сессии: 61
Касса в начале сессии: 561$
Турниров за сессию: 28
Турниров всего: 175
Потрачено на бай-ины: 386$
Призовые: 123$
Профит за день: - 263$
Профит серии: - 701$
Касса в конце сессии: 299
Играл откровенно плохо, плохо себя чувствовал и настроение было неважное, но ведь суббота же, самый профитный день для меня, так что решил играть и ошибся. Беру перерыв на несколько дней перед последней сессией, поработаю над игрой, отдохну.
Касса в начале сессии: 299$
Турниров за сессию: 12
Турниров всего: 187
Потрачено на бай-ины: 190$
АБИ: ~ 15
Призовые: 81$
Профит за день: - 109$
Профит серии: - 810$
Касса в конце сессии: 190
Касса в начале сессии: 190$
Турниров за сессию: 16
Турниров всего: 203
Потрачено на бай-ины: 189$
Призовые: 71$
Профит за день: - 118$
Профит серии: - 928$
Касса в конце сессии: 72$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
2. Играются МТТ на Pokerstars(ник на пс : Niarlanhotep с abi ~$10.
Турниры с бай-инами от 1$ до 22$, включая Saturday Eliminator 27$ и ребайники до 8,8$. Допускаются турбо-турниры.
3. Средства на игру переводятся траншами по $500. В случае накопления у игрока суммы более $1000, он оставляет у себя на игру $500, остальное переводит бекеру.
4. Весь рейкбек и прочие бонусы идут игроку.
5. Профит делим:
- 30\70 в пользу бекера (по итогам всего пакета)
- если я буду замечен за игрой во что либо другое, кроме как в обговоренные игры, сотрудничество немедленно прекращается с разделением наигранного 90\10 в пользу бекера (плюс в сторонних играх идёт в профит, минус ложится на игрока)
- бекер может в любое время остановить сотрудничество, если я буду в минусе я обязан немедленно вернуть остатки бекеру, если я буду в плюсе разделение 70\30 в пользу бекера.
- я не могу самостоятельно разорвать сотрудничество до выполнения условий. Если я это делаю, в тот момент когда я буду в плюсе разделение профита 100\0 в сторону бекера.
- отчёты я буду писать как минимум раз в 3 дня в этой теме, если отчёта нет по неуважительной причине, сотрудничество прекращается с разделением наигранного 80\20 в пользу бекера.
6. Обязуюсь по первому требованию предоставить аудит средств.
7. Игрок играет только в рамках данного пакета. Если игрок хочет сыграть что-либо от себя либо в рамках другого пакета, он предварительно согласует это с бекером, в противном случае весь отрицательный профит с таких игр ложится только на игрока, весь положительный профит идет в счет данного пакета.
Исключение - серия WCOOP на Poker Stars может играться вне настоящего пакета.
8. Срок: 1 месяц. За каждую неделю просрочки, откат игрока уменьшается на 5% вплоть до 10\90 в пользу бекера.