Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (gribnogrib @ 17.12.2012) А поручители есть?
Брал уже уроки?
И есть скрин сателита?
to gribnogrib
Ответил в личку
Цитата (Moron @ 17.12.2012) Много кто пишет насчет этого парня в личку. Пожалуй напишу тут.
Лично я с ним не знаком. Поручиться и подавно не могу.
Он и правда мне писал в личку, брал скайп, несколько раз стучался и договаривался насчет занятий. Но уже неделю от него ни слова.
Это не значит, то я его в чем то подозреваю или еще что-то. Просто для информации, а то может мое имя в стартовом посте кого-то привлекло .
Ребята пишите в личку мне.С Кириллом договаривался.Уроки брать буду, затянул с подготовкой к поездке сильно много чего нужно для поездки через пол мира(лечу первый раз вообще.Поэтому уроков ещё не брал.
Цитата (Gump @ 18.12.2012) Вопрос к ТС: А почем сат ты выиграл и зачем его вообще играл, если не было денег на билеты и визу? И как думаешь, успеешь ли ты получить визу?
to Gump
Сат за 10$ его я играл чтобы поехать, но изза нащей бюрократии( делают визу минимум 30 дней) пришлось искать другие варианты.Билеты купил уже за свои.Визу буду получать на кубе в гаване (лечу 25 декабря , турнир 8 января), вариант на 99% годится, ещё один белорус который отобрался через сателит ,подал сегодня документы в гаване и уже завтра будет забирать визу. =)
Если вдруг визу я не получу, деньги за доли возвращаю .
Отпишусь тоже. Лично не знаком, поэтому ручаться, понятное дело, не могу. Однако ТС некоторое время назад добавился в скайп, и, судя по тому, как подробно он узнавал как белорусу добраться до Багам (да и другие детали насчет турнира, поездки и т.д.), он действительно отобрался и едет . Да и в целом, вроде как с полной ответственностью подходит к мероприятию.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
to gribnogrib
Ответил в личку
Ребята пишите в личку мне.С Кириллом договаривался.Уроки брать буду, затянул с подготовкой к поездке сильно много чего нужно для поездки через пол мира(лечу первый раз вообще.Поэтому уроков ещё не брал.
to Gump
Сат за 10$ его я играл чтобы поехать, но изза нащей бюрократии( делают визу минимум 30 дней) пришлось искать другие варианты.Билеты купил уже за свои.Визу буду получать на кубе в гаване (лечу 25 декабря , турнир 8 января), вариант на 99% годится, ещё один белорус который отобрался через сателит ,подал сегодня документы в гаване и уже завтра будет забирать визу. =)
Если вдруг визу я не получу, деньги за доли возвращаю .