Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
мож кноки хотябы с 2.5 90 макс миксовать??? а то идеш идеш, и после 2-3 часов возьни получаеш свои 10 долларов за 3 место( смешно и грустно.
да еще с моронами, что сидят в 1.5 кноках ваще квалификацию потеряеш. у них же король эни - алл ин)
Да, я миксую. Просто оставалось всего порядка 50 уе - особо не разыграешься. Если буду плюсовать в микро - весь профит на игру в 4.5 буду выделять. Кстати, $1.5 кноки не так уж плохи - в дни, когда не ездят можно плюсонуть $50+
Играю по 20 столов, так что так по $10 и выберемся
Сорри за "вялые паруса" в топике. Много работы было в посл дни - не мог полноценно играть и отписываться почаще. Завтра выходной, поэтому сегодня плотная катка. По результату уже около нуля, минуса отбил. Внесу обновленный резалт после сессии.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Профит - $117.85
Занял одно пятое место + несколько мелких ИТМ, играл на "4", крупных ошибок не делал, в плюсовости игры уверен.
Есть предложение - могу спуститься на 1.5 кноки и 2.5 на пару дней, если наплюсую - продолжу $4.5
Осталось не так много $, поэтому и предлагаю такой вариант. Сыгранные "мелкие" турниры в кол-во заявленных по пакету не идут.
Прошу дольщиков поставить "+", если согласны на такой вариант либо "-" если продолжаем $4.5