Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Добрый день... Меня зовут Игорь и никого на денюжку швырять не собираюсь)))) Обстоятельства так сложились, что по некоторым причинам не обладаю банкроллом для игры, поэтому хотел бы продать 100% долей...
Моя статистика:
Откаты с сессии: чистый профит меньше суммы баинов- отдается дольщикам
сыграю в плюс- 10 % от чистой прибыли мне, попадание на финалку + 10% с данного турнира, победа еще + 10%
Обещаю играть усердно, на деньги никого не кину...
Играю только в случае продажи 100%
Переводить на PokerStars ник tihoop
Друзья, есть вероятность(очень маленькая)(решил, заранее предупредить, чтобы не было потом неприятных ситуаций), что сегодня не смогу сыграть, если что можно на завтра перенести этот пакет...Если не устроит вас это, то деньги обратно перешлю( а завтра выставлю новое объявление с такими же условиями)...
А так, уже можно тем кто забронировал переводить деньги...
кто оплатил-просьба отписываться...ники с аккаунта откуда поступил перевод и ники с форума некоторые не совпадают, и я не телепат и не могу догадаться кто оплатил)))
EkaterinaFedorova как бы не смешно это звучало, но 4 цента не докинула))))))) а у меня увы нет своих денег, и без этих центов какой-то турнир не смогу сыграть а-то))))))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Моя статистика:
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/tihoop/poker/results/41DA2E9F43D0436AA8061AA02288D3B9.html?t=2&rc=
http://pokerprolabs.com/tihoop/PokerStars.aspx
Хотел бы продат пакет!
пакет-19 сентября PokerStars:
20.45 - 5,4 NL Holdem Knockout Turbo аут +3$(нокаут)
20.45 - 4,4 NLHE 4max 9,60
21.00 - 5.5 Holdem аут
21.30 - 3.3 6max аут
22.00 - 3.3 NL Holdem аут
22.30 - 4.4 Holdem Turbo аут
23.00 - 5.5 Holdem Turbo 13,81
23.15 - 5.4 Holdem Knockout аут
23.45 - 5.5 Holdem 1000cap аут
Итого: 42,7
коэф-т -1
минимальная доля 10%- 4,27
Откаты с сессии: чистый профит меньше суммы баинов- отдается дольщикам
сыграю в плюс- 10 % от чистой прибыли мне, попадание на финалку + 10% с данного турнира, победа еще + 10%
Обещаю играть усердно, на деньги никого не кину...
Играю только в случае продажи 100%
Переводить на PokerStars ник tihoop