Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Извиняюсь за долгое молчание.
Не сыграл часть турниров, тк деньги были проигранны.
Рассчитывал на возврат долга в те дни, но должник подвел.
Задолженность за серию составляет $4095.
Сейчас денег нет , разошлю доли в течении месяца.
Приношу свои извинения.
Начинаю играть турниры с бэкером и соответственно рассылать доли , не было компа, по этому не писал , да и не играл.
Ни о каком мошенничестве не может быть и речи , не рассчитал свои силы плюс меня очень подвели с переводом в период серии.
Если бы не был так уверен в нем , то никогда не залез бы в деньги дольщиков. Но вина естественно лежит только на мне.
В ближайшее время все исправлю. Сейчас с компом и писать буду чаще.
Я же написал, что до конца месяца постараюсь закрыть большую часть, просьба не волноваться. Если бы имел возможность, давно бы уже все отправил.
Если нужен мой телефон, могу скинуть в личку, но я почти все время есть в скайпе. Еще раз приношу свои извинения.
Сообщение отредактировал mxny – 25 октября 2010 20:09
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не сыграл часть турниров, тк деньги были проигранны.
Рассчитывал на возврат долга в те дни, но должник подвел.
Задолженность за серию составляет $4095.
Сейчас денег нет , разошлю доли в течении месяца.
Приношу свои извинения.