Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Добрый день... Меня зовут Игорь и никого на денюжку швырять не собираюсь)))) Обстоятельства так сложились, что по некоторым причинам не обладаю банкроллом для игры, поэтому хотел бы продать 100% долей...
Моя статистика:
Откаты с сессии: чистый профит меньше суммы баинов- отдается дольщикам
сыграю в плюс- 10 % от чистой прибыли мне, попадание на финалку + 10% с данного турнира, победа еще + 10%
Обещаю играть усердно, на деньги никого не кину...
Играю только в случае продажи 100%
Переводить на PokerStars ник tihoop
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Моя статистика:
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/tihoop/poker/results/41DA2E9F43D0436AA8061AA02288D3B9.html?t=2&rc=
http://pokerprolabs.com/tihoop/PokerStars.aspx
Хотел бы продат пакет!
пакет-19 сентября PokerStars:
20.45 - 5,4 NL Holdem Knockout Turbo
20.45 - 4,4 NLHE 4max
21.00 - 5.5 Holdem
21.30 - 3.3 6max
22.00 - 3.3 NL Holdem
22.30 - 4.4 Holdem Turbo
23.00 - 5.5 Holdem Turbo
23.15 - 5.4 Holdem Knockout
23.45 - 5.5 Holdem 1000cap
Итого: 42,7
коэф-т -1
минимальная доля 10%- 4,27
Откаты с сессии: чистый профит меньше суммы баинов- отдается дольщикам
сыграю в плюс- 10 % от чистой прибыли мне, попадание на финалку + 10% с данного турнира, победа еще + 10%
Обещаю играть усердно, на деньги никого не кину...
Играю только в случае продажи 100%
Переводить на PokerStars ник tihoop