Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
походу прошлый график по 18макс загрузил когда шли еще турниры, минус чуть больше
в нокаутах за 111 турниров так. А по ев +30
решил сегодня отмыть фпп, все равно пакет в минус.
Там по пакету получится где-то 2600фпп но я включу в пакет все что были на счету 3900фпп. и туп не пошло
итого пока -320$ 208 турниров. не знаю буду ли завтра играть. посижу руки поразбираю и воды посмотрю.
Давно так не хуячили.
8 4х мест ну как с этим бороться все проебал с верху.
кк<86
AK<A8
JJ<A4
QQ<A2
AK<QK это только те что помню
выложил бы раздачи да лень разбираться как с хм2 их доставать.
итого -320-19+44=-295$ сыграл чуть больше, чтобы не играть полусет вместо 16 турниров в последнем сете загрузил как обычно 25.
Далее есть 2 варианта:
1й - высылаю остатки
2й- играю 9макс 7ки турбо нокауты до выхода в ноль но не больше 1000 штук(Планирую сыграть до 28июня) . Играть буду по многу 100+ турниров в день, если нет то буду все равно играть от себя. Очень плохой результат хочу реабилитироваться.
выбирайте
ну я играю дальше, если Адидас5050 и Moonglade согласятся на продолжение то сегодняшние турниры уже входят в пакет, если нет то вышлю остатки по результату -295$ буду добавлять по 20шт в день обычных турбо 9макс 7. набор плохой утром в нокаутах
сегодня 107 турниров +80$
общий -315$
по утрам буду добавлять регспиды 7ки обычные и нокауты
набор вобще утром плохой за полтора часа сегодня 15 турниров набрал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.