Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (MaxBNuts @ 10.3.2011) Конечно, чо уж, лучше запихнуть их в нл100.
Омг, спасибо, ТСу раздались несколько куллеров и он возомнил себя богом ХА/КЭШ/МТТ/СНГ/etc.. Надеюсь стрик продолжится и полки магазинов с поп-корном опустеют. Чем выше взлетаешь, тем больнее падать.
"Плавали, сами знаем". Тоже занес в свое время в туриках, по лаку 20к, 9к вывел, за неделю с 11к сделал ~20-25к (пик) на нл1-5к, и потом за одну неудачную сессию + одну пьяную упал до ~8к, это был урок, с кэшем на существенные для себя деньги не по БР, я завязал. Хотя остальное не применул залить в мтт с агроБР, и не по скиллу. Ждать следующих "подачек" от диспы пришлось год, только потом уже деньги ушли не в покер, а на пьянки-шмотки-гулянки :) Спустя еще год, опять 25, первые грабли также обошел, на вторые наступил, но этому поспособствовала, конечно, поездка в лудолэнд, к тому же неудачная. Теперь вот стал работать "плотно", и буду стараться сначала семь раз отмерить.
Итого в плане развития потеряно почти 3 года. Хочешь также? Гл.
Макс не много ли куллеров в мою сторону ?
Турниры как я тащил вас не устраивало
Плюсовая статистика по снг тоже
Сейчас стал плюсовой в кеше и снова в чем-то виноват
во всех дисциплинах у меня положительные результаты
Цитата (CTAPYXA @ 10.3.2011) Макс не много ли куллеров в мою сторону ?
Слишком много гонора, Борис! Зверь рвется с тобой сыграть, будешь? Уверен, тебе есть что доказывать!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Макс не много ли куллеров в мою сторону ?