Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
упс действительно я ошибся, могу разослать доли в соответсчие с долями, или поменять проценты, но тогда получается что я буду играть без своих вложенных только на откаты, отпишитесь как сделать, или возможно добавить турниров на эту сумму
Цитата (Zwet @ 20.10.2011) Общая сумма бай-инов: $82.6
Процент для продажи: 80%
Коэффициент: 1
Минимальная доля: 5% ($4.13)
Ошибка закралась 82,6$ - это 100% пакета , а ты продаешь 80%.
должно быть 66,08$ и 5% (3.3$)
Или я ошибаюсь?
Извините,что вмешиваюсь.
По-моему топик оформлен правильно. Вы просто себя залевелили.
Байин посчитан правильно. Процент рассчитан правильно (безусловно). И продано как раз 80 %.
упс извиняюсь тоже только дошло еще раз посмотрел, если все согласны что все правильно прошу отписаться upd(посмотрел в кэшире посчитал на какую сумму были сделаны переводы, и сколько еще осталось(4,13$) и получается 66,13 + мои 20% как раз выходит сумма баинов)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Отправил