Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Так я их не поднял. Я просто добавил одну ступеньку при профите выше 8к евро это 11к долларов. Т.е. в случае ТОП-3 одного из мажоров еще и в том случае если не будет залива на обычных туриках.
Если честно, я не считаю, что я прям уж так сильно загибаю палку. Этот откат лишь с огромного профита. В любом случае неделя еще есть и подождем, что думают остальные. Я тогда в понедельник выставлю его на продажу если до среды будет тухло идти, то изменю условия.
Напоследок вот так, хотя резалтом очень не доволен, т.к. надо было брать топ-1, но раздали кулер в глубоких стэках и потом вылетел АД в ДТ за отличный стэк. Интересно, что оротыш наблюдал за всем экшном между мной и другим типом и меня таки пересидел.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.