Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
блять решил из себя крутого профи построить.а потом не поверил в 9.ну и в конце потому как был замазан пришлось доигрывать
аут 1.1 2.5к
Poker Stars $1.00+$0.10 No Limit Hold'em Tournament - t25/t50 Blinds - 9 players DeucesCracked Poker VideosHand History Converter
у меня такая же раздача была только с точностью наоборот только мне чекнуть дали с бб и с J9 каре насобирал терном и укакошил 2-х а для тузов подстава конечно как в PCA-2009 флоп
там просто до этого я с АА рейз 4бб делал.так меня 3 кажется приняли.ну думаю какая разница(кол или рейз) сейчас по полной здесь сниму.неохота было большой рейз давать. и просто не поверил я что у него 9.
ребят.независимо от исхода последнего турнира в этом(скорей всего неудачном пакете)я решил хоть как то попробовать компенсировать вам затраты.и создал мини мини пакет(на крупнее нет возможности)https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=64641
играть буду завтра как проснусь.честность гарантирую.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
Hero (BTN): t14238 M = 27.12
SB: t21112 M = 40.21
BB: t5875 M = 11.19
UTG: t1795 M = 3.42
CO: t13385 M = 25.50
Pre Flop: (t525) Hero is BTN with
2 folds, Hero calls t250, SB calls t125, BB checks
Flop: (t900) (3 players)
SB checks, BB checks, Hero checks
Turn: (t900) (3 players)
SB checks, BB bets t250, Hero calls t250, SB folds
River: (t1400) (2 players)
BB bets t750, Hero raises to t1500, BB raises to t4000, Hero raises to t13708 all in, BB calls t1345 all in
Final Pot: t12090
Hero shows (a full house, Nines full of Eights)
BB shows (three of a kind, Eights)
Hero wins t12090
вот так их надо!