Всем привет. Меня зовут Татьяна. С покером познакомилась чуть меньше года назад. Играю МТСНГ, но начала пробывать себя в МТТ.
Хочу отыграть ROPL-04 NL Hold’em [8-max]
Стартовый стек там просто огромный, по этому буду играть только на натсах.Читала много статей как играть с глубокими стеками,результат думаю будет.
Откат от профита : 15/85 ИТМ. 20/80 топ 9, топ 3 25/75
веселый розыгрыш двух валетов тань у тебя 35 бб куда ты валетов пихаешь что бы вылететь???? там если 1 на 1 22 при норм розыгрыше падали бы на флопе уже ну на терне, правда если бы ты чекала, то конечно вряд ли gg
3 бетить было нет смысла,так как тот кто заколил с 22 зашёл бы на любых двух. Постоянно пересекалась с ним в раздачах. А на таком флопе я бы отскочила даже на кбет.
Я 100% знала что он не выкинет,по этому и запушила. А положила его на 10-10, QJ QK KJ 99. И против него мы имеем 65% на префлопе.
С тузом он бы сделал 3бет,плюс стол был очень тайтовый и только он играл почти каждую руку.
если бы там 3 человека было и была бы агрессия от кого то ты бы там сама просто падала и играла дальше а то что ты сделала называется я не хочу играть выбейте меня побыстрее, ты не понимаешь ну раз ты банк забрала удвоилась пиханиной, а покер не пиханина, надо и переигрывать , всех не перепихаешь, или ты думаешь когда вскрытий нет у них насы всегда... ну gl
вот есди бы ты сделала 3 бет и после бы он зашел колом на любую ставку на флопе от тебя он бы падал- так как твоя линия очень похожа на туза, надеюсь ты поняла, а если так играть то боюсь все твои пакеты будут в минус.....
даже если бы поймала 2-х валетов и собрала каре все равно это плохая игра((( и еслт ты это не поймешь ну значит все ясно, я просто трачу время зря. и если на то пошло пихала бы в него АА а не валетов
Цитата (TanyaTanya @ 12.12.2012) Я поняла что в мтт слаба, по этому и играю снг турбо где больше префлопа.
Но пуш вальтов в фиша думаю всё равно + Хотя я прислушаюсь твоим советам и попробую играть как ты говоришь))
как раз в мтт префлопа больше а в снг как раз такая пиханина gg
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу отыграть ROPL-04 NL Hold’em [8-max]
Стартовый стек там просто огромный, по этому буду играть только на натсах.Читала много статей как играть с глубокими стеками,результат думаю будет.
Откат от профита : 15/85 ИТМ. 20/80 топ 9, топ 3 25/75
Статистики как таковой нет,так как нет дистанции.
http://pokerprolabs.com/tanya61/PokerStars
Переводить на Ps на ник Tanya61
Рассмотрю и другие предложения, или вопросы в лс. Для удостоверение личности смогу переслать скан паспорта.