Цитата (PREVED-_-L @ 14.11.2012)
Забронил 20% , нахлынули старые воспоминания когда я сидел в руме покер старс и смотря на свой банк ролл 10$ был самым щастливым человеком на земле, и мечтал что когдато к этой сумме прибавиться еще пару 0ликов ! Думаю нужно помочь человеку , вдруг талант пропадает .. Удачи тебе человек в начинаниях. Когда оплатить напиши в ЛС. ГЛ ГЛ ГЛ набирай еще 80%
Цитата
с покером знаком 3 года
в основном играл в оффлайне кэш на лимитах 1-2$, 2-4$, 5-10$!
В онлайне играю очень мало, можно сказать 4 fun, в основном играл в оффлайне кэш на лимитах 1-2$, 2-4$, 5-10$!
Хотел бы отыграть репутационный пакет в 100 турниров с БИ 0.25$ на 45 человек. Рум-Pokerstars
для старта нужно 25 БИ = 6.25$
Отыграю за 2-3 дня!
Переводы желательно делать в 2-3 транша (чтобы не создалось ощущение недоверия, в связи с популярным трендом кидков)
Статистика конечно не ахти, http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/dj_tip/poker/ratings/B15DBB204BB8459C8F741BCB4EA4A1CC.html?t=3 так как в онлайне я недавно, и если честно отношусь с большим недоверием к покер румам (Спасибо ГСЧ
Готов предоставить любые документы дольщику(-кам) подтверждающие мою личность, дабы развеять все сомнения по отношению к новому лицу(тоесть ко мне)
Откат символический-10%
забыл написать, с покером знаком 3 года