Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Отпишу по фасту пока перерыв. Складывается просто дерьмово: нихера не тащится, при чем ни сверху ни снизу, за тел 60-70 в 11р было 2+ средних но ВВ < 88, KK < A4 и последние 7м АВ в КК и давай, до свидания.
16.50 8 макс. Особо не складывалось но финальная просто вышка))))) АВ в АВ. Нормас, че.
2.20р. ТТ < KQ. Остатки не вспомню как(
Я там соседнюю тему в бекинге почитал, мол кипешь поднялся по поводу того, что человек отчет не выкладывает. Так вот, те кто у меня брал доли, я ранее писал в темах, что перестаю выкладывать раздачи (ну только если экшена нету)чисто из соображений о том, что не хочется терять концентрацию и динамику. Если у кого-то вопросы (это я так на всякий случай) могу предоставить отчет по сессии, ноу проблем. Для поиска открыт,если че. Тащим, тащим, надо держать голову выше, хотя были моменты, когда я уже хотел прекратить грузиться(
Мда,8р 20бб открыл 88 из первой, поставили на борде 765. Там 99. Не открыли. Остался огрызок. апд. АУТ. АВ < AT.
Придумал новое слово, употребляется в отношении старзов) "Зеркалочка" - это когда проебываешь в 2р с 7м АТ в ДД за 20 тел до ИТМ и одновременно проебываешь за пот 40ББ ВВ в АТ в Хоте по 11$. Старзы! Идите вы нахуй! Хот 11 аут, поставил остатки Д5с и уткнулся в А7 и А9. Печаль(
Мда, наверное самая херовая продажа из всех которые были, ну конечно кроме той, после которой я попал в арбитраж. Основная проблема - ОЛЛИНЫ. Блеать, как там скилл прокачать нормально?!? Вообще не мог выиграть сегодня, некоторые дольщики кастовали и следили за игрой и могут подтвердить, что творился просто полный ***дец. В ИТМ не попални в одном турике (днище).
Резалты такие:
5.50 rebuy - 10$ not used
2.20 rebuy - 4$ not used
2.20 rebuy - 4$ not used
+2.5 - нокаут в турике по 13.50
+10 - 4 нокаута в турикепо 13.50
+1.25 - 1 нокаут попилили в тройном оллине
Итого - 31,75$
Завтра гружусь последний раз до выходных. В пятницу уезжаю в Минск на турнир звезды, который проводится под эгидой Белорусской Федерации. Турик 2-х дневный, так что в субботу точно не буду катать, а вск зависит от того, пройду во второй день или нет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
16.50 8 макс. Особо не складывалось но финальная просто вышка))))) АВ в АВ. Нормас, че.
2.20р. ТТ < KQ. Остатки не вспомню как(
Я там соседнюю тему в бекинге почитал, мол кипешь поднялся по поводу того, что человек отчет не выкладывает. Так вот, те кто у меня брал доли, я ранее писал в темах, что перестаю выкладывать раздачи (ну только если экшена нету)чисто из соображений о том, что не хочется терять концентрацию и динамику. Если у кого-то вопросы (это я так на всякий случай) могу предоставить отчет по сессии, ноу проблем. Для поиска открыт,если че. Тащим, тащим, надо держать голову выше, хотя были моменты, когда я уже хотел прекратить грузиться(
Мда,8р 20бб открыл 88 из первой, поставили на борде 765. Там 99. Не открыли. Остался огрызок. апд. АУТ. АВ < AT.