Жаль, что сообщение пришло поздно, возвращаю, ноу проблем, могу включить турниры в пакет, везде средний стек
Цитата (agr21 @ 2.8.2012)
Извините, проспал дискуссию. Я за включение в пакет, раз уж так произошло. На будущее, сообщай заранее, если планируешь играть от себя, это дело тонкое, дольщики не любят, чтоб игрок слил пакет и занес от себя. Когда продаешся, все-таки надо чувствовать ответсвенность, нельзя играть все что вдруг забрело в голову, если это заранее не оговоренно.
Короче, каша теперь получилась. Все дольщики все равно не отписались, кто на работе, кто еще где, все не смогут сразу дослать разницу, о потом скажут, что на такое не подписывались. Лучше делать так - если занесешь, играй все по плану, на эти турниры берешь из призовых. Если совсем все мимо, то придется отказаться от турниров в конце списка.
Мне не жалко долсать, но не имеем права требовать это из дольщиков, которые сейчас не в теме. Можешь потом поругаться со всеми, особенно, если не доедешь. Бери из призовых, если их нету, то сокращай другие турниры, gasmedu вернешь разницу!