Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Роман. Заключил договор с командой бекеров, сыграть 2к турниров, начальный АБИ 8.
Здесь буду вести отчет по сыгранным турнирам, выкладывать спорные раздачи и тд.
Привет,
Никогда не понимал в чем смысл выкладывать кулера и переезды, их всегда хватало с головой. Я думаю все кто играют в покер насмотрелись такого за свою покерную карьеру )
По раздачам:
1. С А10 - ни о чем, стандартный переезд )
2. AQs если это не ребайник, к сожалению не могу понять что это. Не очень плюсово закрывать по AQ если не очевидно что там морон. Но на ранней стадии я не думаю что тебе это было очевидно. Игра только началась.
1 на 1 невыгодно, в мыльтипот я бы залез конечно.
3. A9s без вариантов все верно.
4. С 1010 переезд, но твоя ставка на флопе мне нравится =)
5. С AQ непонятно, ты конечно думашь что ты сэкономил фишек, но я раздачу не понял совсем. Смысл чека на терне? Куча дров, ты впереди диапазона 100% (он чекнул флоп), полно всего что будет платить, ну так вышло что там 10, но в остальный случаях ты не доберешь, или дашь закрыться дровам. Легкий бет на терне и игра на стек учитывая сколько там у тебя остается. Не утверждаю что 100% я прав, но все равно слабовато сыграно - это точно. Просто чувствую это =)
Последние 2 вроде как стандартные =)
Играю от бекеров просто, как бэ чтобы пустословным не быть, вот и выкладываю.
С Аку это фейл был, изифолд ривер там. И еще интересно какие люди играют на пасифике, игра люто отличается от ПС и других румов)))вот для этого и выкладываю еще, чтобы люди ченить подсказывали))
Цитата (PerspectO @ 3.12.2011) Извини за оффтоп( я не понял что тема для беккеров - удали мессагу. Еще раз прошу прощения.
Да нет, все норм наоборот спс, вобще хочу тему попросить перенести в блоги, чтобы критиковали и подсказывали. Модеры, можно перенести тему плз в дневники до 20$ лимита?
Пс:
3.3$ микро аут АТ<AJ +4.4
4.4$ cap аут TT<77 i KQ<AT
2.2 cap500 R(8.2$) AJ<55
5.5$ the big set vs str8
13.50$ Knokout out AQ<22 +24$+4 нокаута
8.8$ the big аут очень обидный на топ10 стек сет в мультипоте вс доехавшего сета оппу ривером +46$
PS:
1. 3.3$ AA<KQ
2. 2.5$ 6max AQ<88
3. 2.64(sat na big 16.5) the big AA<66
4. 11$ TT<33
5. 3.3$ JJ<AA +5.28$
6. 8.8$ cap KTs<TT
888.com:
7. 2.75$ 2pari vs 2 pari
8. 9$ 2\288 +425$ обидно очень, в ха аццкий морон попался, но... AJ<99 i KK<A9. Символично, что с полседних 9$ вернуло)
Итого:
Сыграно 37\2к
Общий би 213$
ITM +505$
Общий профит +292
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Здесь буду вести отчет по сыгранным турнирам, выкладывать спорные раздачи и тд.