Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Аут. Сел пока был 6макс открыл раз 5 подрят. На третий раз зашли jj короткий пуш а5 кол, флоп А, терн j я уже по столу постучал, ривер а , дяденька от души ДА ПОЙДЕТ, я ему поздравляю, когда фишки ко мне поехали дяденька молча ушол:(. Через разадчу а5 опен с ранней 5к, бб 3бет 12,5к посматрел у него за спиной 40к, пуш там пас. След раздачей АТ опен с утюга со кол, бтн пуш 38к я репуш там КJ проиграл. Через пару раздач со рейз 4,8к стек ~40к я колл с бб 89о флоп 568ss, я чек там 5 я 13 там кол, терн Q я пуш там кол QQ. Потом пихнул раз 5 стало 50к, рейз с утг АКs 5k мп 3бет 15к, пуш там кол ТТ, аут.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Минимальная доля изменена с 1% на 1.1%
Дата окончания бронирования изменена с 06.08.2013 11:00 МСК на 07.08.2013 11:00 МСК