Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Играемые турниру напишу чуть позже, т.к. 40 штук это будет очень долго, а мне рано утром выезжать. Скажу лишь, что турики совсем не заладились и было лишь 2 ИТМа один из которы 5$ , но зато хорошо пошли сателлиты и я втащил 5 штук на фкуп и заитмился в самом турнире. ПРофит, к сожалению, вышел всё равно не значительным в ссвязи с глубоким загрузом и с анлаком в туриках. В общем, как-то так. ПОследний день марафона через воскресенье 11.11. К тому времени постараюсь отыграть пару сессий со фкупами.
Кароче, напрягают уже недоезды. За марафон примерно 10 разных дипранов с хорошими призовыми и вечно вылета на финальном баббле или сразу на финалках. Просто не тащатся важные сравнения, как вчера КД<55 за 3 средних в топ 16 ребайника по 10. Выезжаю блин только за счёт сателлитов... Но поле, конечно, супер!!!
В общем посмотрю, как будет получаться отыграть сессию в воскресенье, но в любом случае, в понедельник подвожу итоги! И Создаю новый марафон!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сыграно турниров: 40
Играемые турниру напишу чуть позже, т.к. 40 штук это будет очень долго, а мне рано утром выезжать. Скажу лишь, что турики совсем не заладились и было лишь 2 ИТМа один из которы 5$
БИ: 655€
Призы: 715,48€
Профит: 60,48€
Ход марафона
Сыграно турниров: 150
БИ: 2722€
Призы: 3362,96€
Профит: +640,96€